Какого...,там делать,по этому пути,что ты написал. Читай и изучай тему,всё прописано,ни здесь,так в другом месте..,бошка зачем нужна.Сам когда найдёшь,быстрее осядет в голове.
KARAT13, 1 теоретически можно 2 у него очень странное разрешение, надо перерисовывать графику 3 компоненты нужно подбирать 4 найти кто возьмется 5 есть куча модов скина Infinity и я думаю что нужный тебе ты найдешь среди них
KARAT13 Cкин Infinity есть на фиде BH и что здесь изобретать.Чтобы ставить сторонние скины,надо хотя бы защиту снять.О которой,я думаю,ты не догадываешься.Но это не значит еще,что можно ставить все подряд. P.s. Последние страницы форума забиты одними твоими вопросами.Может стоит хоть немного что-то почитать,чем постить.Информации на сайте выше крыши.
KARAT13, тебе уже написали, что почитай форум, вопросы и просьбы задавай в соответствующих темах, которые тематические и их много на все случаи жизни, прекрати солировать в теме которая для этого не предназначена, базовая помощь тебе оказана, остальное в других............