Что вы добадались до позовчерашнего поста бедного юзера?Я не добадался, а имею точно такую же проблему.
никаких проблем не вижуА вот это уже ответ.
Ребутов стало гораздо меньше. На этих ресах их давно не больше чем зависонов на линуксовых ресиверахНикогда ни на одном линуксовом ресивере при элементарном переключении канала ресивер не уходит в ребут.
Ну не знаю.Не знаете, тогда не пишите вообще раз знаний не хватает.
,при -переключение на "Пятницу" -бывает -тупит и перезагружается, --иногда-нормально.Аналогично.
Но через полгода мучений или бросают эту затею, или покупают нормальный ресивер для ш@ры на линуксе.

Меня интересует, будет ли поддерживать GI Matrix-2 CAM модуль CI+ для Украинского Т2, брал Matrix-2 для DVB-T/T2, в итоге с приемом стандарта DVB-T проблема, рес тупой по чувствительности на Словаков и Венгров, а DVB-T2 Украины, принимает с нормальным качеством но не поддерживает модуль c CI+ T2, в итоге эфирную цифру на нем смотреть не могу.Совершенно согласен, чувствительность ресивера в DVB-T заметно хуже чем например, у тв Panasonic TX-PR42C2.
Если бы знал, то взял бы 2238 и Strong 8500.
А,реально-написать-Эмуль -для просмотра-HD каналов Трико-?Нет.

Имею-Matrix2 ,при -переключение на "Пятницу" -бывает -тупит и перезагружается, --иногда-нормально.Прошивка-69.Я не смотрю этот телеканал, но специально попробовал его включить, не каких перезагрузок, рес работает стабильно.
Совершенно согласен, чувствительность ресивера в DVB-T заметно хуже чем например, у тв Panasonic TX-PR42C2.Она не просто хуже, она никакая, Strong 8500 показывает что 100% качество, а GI Matrix-2 валит картинку на кубики или вообще не показывает, я пробовал несколько марок ресиверов DVB-T, они все показывают с 100% качеством. Теперь для меня загадка почему чувствительность на DVB-T2 нормальная, а на DVB-T никакая. Это проблема железа или программная, я брал три Матрикса на пробу, все одинаково себя ведут.
"Я не смотрю этот телеканал, но специально попробовал его включить, не каких перезагрузок, рес работает стабильно."--DjundichЯ тоже его не смотрю, но гуляя по каналам иногда попадаю на него, с 8 канала стоящим перд ним и Пятница вообще не открывается, так было с Нашим Футболом( не помню какой канал стоял перед ним), но там я поставил перед ним канал Спорт и всё работает. По ресиверу скажу, что оправдывает свои деньги и не надо на него гнать, тут в кодировке вина! У меня в начале был синий модуль и вставлялся в Топфиелд, так там вис, а при покупке NKE всё работает на ура, а раскодирование на эму старое с 11 вроде, вот и не перерабатывает здесь. А с ПО работают и на этом спасибо
__________________________________________________________________________________________________
Я,не ценитель-=канала "Пятница"-но рес -ведет себя так. Было пару раз и на других каналах -уходил в перезагрузку.
С работой wi-fi же исправили в последней прошивки
будет ли когда-нибудь на GI Matrix 2 поддержка кам модулей стандарта CI+К сожалению думаю в ближайшее время нет. Если только альтернатива появится. Надеемся и ждемс...