Все али 3602 со времинем начинают тормозитьНе надо обобщать, у меня рес 6699, серийный номер из первой тысячи, до сих пор работает без проблем, никаких конденсаторов не перепаивал и всегда ставлю самое новое ПО, сейчас 1.5.65, на последних ПО никаких перезагрузок нет
Все али 3602 со времинем начинают тормозитьТогда почему "али 3602 со времинем" на старых прошивках работают отлично?.
Хотел поинтересоваться,у кого нибудь работает сей девайс с модулем от МТС,и вобще как там дела с приемом трансов со скоростью 45000,заранее признателен за ответ.Я уже на этом форуме писал, что GI ST 7699 не видит трансы с символикой в 45000, только частоту 11733 V 43000 SR, хотя в теххарактеристиках в конце инструкции указан диапазон 2 - 45000. Когда модуль получу, протестирую, отпишусь о результатах. Но если кто-то протестит раньше, просьба также отписаться на этом форуме. Просто пока оборудование к дилеру ещё не пришло, да и в салонах МТС не появилось. Вообще по идее модуль должен открыть каналы, т.к. модуль по крайней мере пока идёт только CI (без плюса). Вот Skyway Classic 4 точно видит все трансы и модуль в нём работает - люди уже проверяли.
Так, один сегодня ушел в тормоза, отработал с полмесяца на стс loveВ итоге где-то через месяц оба загнулись, снял их на эксперименты и запчасти. Дошли сейчас руки, промеры показали что у примерно половины конденсаторов на материнке уменьшена емкость, поменял, эффекта правда никакого это не дало. Пока добрался непосредственно до тюнера, один случайно спалил, причина тормозов оказалась в электролитах на тюнере, прошивка не имеет никакого значения
причина тормозов оказалась в электролитах на тюнере,не соглашусь, запускал без платы тюнера, также тормоза полнейшие. Сдается мне от новых прошивок идет повышенная нагрузка на проц и он начинает деградировать. На старой прошивке сейчас работает. Только начали появляться очередные баги- пропадает сигнал по HDMI. Часа через два работы появляется, потом может неделю работать без проблем до очередного самопроизвольного ребута и опять долгая тишина...
У меня gi 7699 стоит у родителей, с картой нтв mpeg2, в среднем раз в неделю бывают кубики по экрану, и тормоза, прошивка 1.5.44, scart. Подскажите, будет ли работать с нтв+ с вышеупомянутой 1.3.82 как самой стабильной по отзывам?У меня работал с НТВ+, я проверял. Правда, в своём случае я НТВ+ по шаре смотрел.Будет ли работать нтв+ с mpeg4 на этой же прошивке?upd. Нашел, mpeg4 работает только на официальном оборудовании.
У меня gi 7699 стоит у родителей, с картой нтв mpeg2, в среднем раз в неделю бывают кубики по экрану, и тормоза, прошивка 1.5.44, scart.тут не ваш случай, даже голову не забивайте