Также выскажу о своём наблюдении. Рес 7699, подсоединены Лед42 по HDMI и ещё три ЖК<30 дюйм через вч модулятор кабелем.Последняя была galaxy_300_amstar_sab_1.5.22_gisclub.tv.rar. Никаких проблем.
Залил galaxy_300_amstar_sab_1.5.44_gisclub.tv.rar и начались,не сразу,но появились неполадки описанные в этой теме.
Мои действия и результат.
1.Заметил,что тормоза стали появляться когда включаешь большой телек. Когда смотришь на других телеках(например на кухне) и при этом выключен большой в зале,то всё ОК.Включил Лед42 и началось.
2. Потом появились тормоза даже когда Лед42 выключен.Отсоединил и всё ОК.Но если включаешь телек для просмотра программ даже подсоединённый только через антенный вход- тормоза.
3. Откатил на 1.5.38.Вначале было хорошо,но потом пошли проблемы.Но не такие глубокие,как на 1.5.44
4. Вернулся на старую 1.5.22 и вот уже третий день всё ОК.
Не знаю от чего тормоза.Отписал о наблюдении для ваших анализов.
Бл..... , сглазил! Начались проблемы. Одно могу сказать,что у меня пока все беды от большого телевизора.Без Лед42 все прошивки работают хорошо.Правда 1.5.38 и 1.5.44 эксплуатировал мало.До перешивки даже намёков не было. Может совпадение, а может теракт.....