Всё там нормально..,зимнее - летнее...сам думай,что поставить.Где там? Если у тебя OpenPli 4.0 установлен сделай скриншот и выложи плиз timezone.xml У меня рес на енигме 4 года (может за это время что-то с глазами стало) и у плишников с timezone для Е-бурга всегда проблема была.
Подскажите где выставляется время смены экранов, хочу с пульта только менять.вроде все по русски написано, что не понятно

вроде все по русски написано, что не понятноНи сколько ни хочу обидеть автора русификации, спасибо за титанический труд, но
Слабо прочитать тему, подскажу РУСИФИКАТОР - Ответ #68
lcd4linux_4.1r0Обновился в роди нормально до 4.1r0, без ошибок все прошло, а в LCD4linux Config версия V4.0-r4?
4.1r0 (01.06.2014)
- Netatmo: Regensensor ; +Modulname ; +Modulauswahl
- Fortschrittbar: +Element "00 % 00:00 / 00:00" ; +Zeichensatz
- Kalender: +Sa/So Farbdefinition
Обновился в роди нормально до 4.1r0, без ошибок все прошло, а в LCD4linux Config версия V4.0-r4?
Biggi ,Именно он и стоит, обновился принудительно...
А имидж какой стоит случаем не Black Hole
Ну вот теперь и у меня ничего не слетает и никаких желтых углов вверху дисплея. Автор как и обещал мою проблему пофиксилПопроси лучше автора что бы он еще один шрифт добавил...Мне трех не хватает )))
Попроси лучше автора что бы он еще один шрифт добавил...Мне трех не хватает )))Мне шрифтов хватает... Автор тут: