mic71 Подскажите пожалуйста в каком файле плагина lcd4linux я могу удалить ненужные widget Tuner Number те которые я не использую? Буду Очень вам благодарен!
Дмитрий73, Может у вас или у кого-нибудь есть с правильной русской локализацией plugin LCD4inux файл po, файл мо не подходит автор плагина joergm6 просил, делает update plugin lcd4linux
nika1070, Вот с гита блэкхола,с фоном (/media/hhd/backgrounds/).Подкорректируешь под свои нужды
Спойлер:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Это к примеру
Спойлер:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
nika1070, актуальные файлы lcd4linux под 2 питон,установить с заменой для правильного отображения информации iptv каналов
Спойлер:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
должно выглядеть примерно так
Спойлер: