может потянет мой рессивер и НТВ+ модуль?Отпишусь как нибудьНе отписывайся, не будет работать.
я на обоих подключал такой модуль от трихопола, все работало до определенного момента (HD) но потом (год назад примерно) остались только обычные каналыТы подключал не такой модуль, а DRE NKE стандарта CI. Тут обсуждаются новые модули CI+.
остались только обычные каналы, и смысл модуля остался только в возможности просмотра спутника на совместимом ТВВ DRE NKE можно заменить флэшку с прошивкой и будут работать как обычные каналы так и необычные
в телеке без поддержкB CI+ будет работать модуль CI+ ? Наверно просто защита от записи контента не будет работать, так ?Не так. Полностью работать не будет. Ну если только зайдёте в меню модуля, где в одном из пунктов будет написано что-то типа "хост не поддерживается".
я про работу карты со старым модулем VIACCES (не CI+)У кодировки VIACCES несколько версий и скорее всего эта карта с другими модулями VIACCES работать не будет.
Нафига тогда нтвшники карту отдельно тоже продают.Карта у нтв всегда с договором. Договор отдельно и оборудование отдельно.