а второй аккаунт раздавал по сети другому ресиверу, не пытаясь с него показывать.Конечно.
Это воможно?
надо постоять на Россия 24 с 12226 около минуты потом уйти на канал с другой кодировкой, и потом вернутся обратно, в течении 3-4 минут пойдет картинка...Нет картинки
Разве у Триколор Сибирь есть 13 карта?Так функа работает только с 13 картой или ей пофиг, а у трико-сибирь такой карты нет, или можно поправить эту строку rule = caid=4AE1;ident=11;accept=func кто знает какая карта есть на 56е
Так функа работает только с 13 картой или ей пофиг,Прошивка фанки для 13 карты и 43(что на Сибири) разные.
Ув. sergik, будьте так добры.... дайте пример подобного конфига!а второй аккаунт раздавал по сети другому ресиверу, не пытаясь с него показывать.Конечно.
Это воможно?
Просто сервер настраивается на первом.
А второй подключается через этот сервер.
А фильтром всегда можно запреть использовать ридер. Или по-другому, указать, с какого сервера шариться.

Поэтому используют закачку ее.бин с сервера.В сети Tor пока есть.... Как раз вчера качал.
Но серверов похоже давно нет (могу ошибаться), откуда можно качать ее.
дайте пример подобного конфига!
Прошивка фанки для 13 карты и 43(что на Сибири) разные.Но даже у этой прошивки нет АУкалки, чтоб сама создавала ее.бин.
Извините может быть за тупой вопрос, а плагину Wicardd для триколор интернет нужен?и тут интересно так как же работает FunCard.a90
GOLD ключики не обновляет.Что за глупость?
Никто такой герундой не занимается.
Давно уже всё штатно работает. Никто ничего руками уже давно не делает.
Пользуйся эмуляцией FunCard. В отличие от Gold тут нет проблем со сменой мастер ключа. Сам пользуюсь этой сборкой уже месяц. Работает как часы на трёх рессиверах. Интернет не нужен. Качаешь моё вложение, распаковываешь архив на флэшку, выключаешь в рессивере все плагины, вставляешь флэшку в рессивер, обновляешь (рессивер перезагрузится), включаешь в меню плагинов Wicardd-sh4. Включаешь на первый канал, ждёшь. Если в течении 5 минут не заработает, перезапускаешь плагин, ждёшь ещё 5 минут. Один раз это сделаешь и всё. Больше тебе туда лезть не придётся. В конфиге так же указан ридер рессивера, так что будет работать и с реальными картами. Что вам ещё для счастья нужно??? Данная конфигурация для Spark, под энигму нужно менять имена папок насколько я знаю.
Как-то такНизкий Вам поклон!!!!! И вот такая
благодарность!!!и тут интересно так как же работает FunCard.a90FunCard.a90 - это эмулятор карты. Если у Вас есть карта - зачем Вам интернет?
Все понял, получается нужна карата, не тогда эта функа пока не для меняНичего Вы не поняли.... Фанка и есть эмулятор карты....
не может ли быть такого что данный канал или пров прописан в софткамкее?Нет ,в софткаме ничего лишнего ,даже сиды не пересекаются ,в примере 2585 ,нет такого бис ключа.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Фильтр не помогает.Помогает, проверено.
[dvb]
active = 1
type = DVBAPI3
rerequest_not_decoded = 1
sdt = 1
debug = 1
auto_update = 1
ecm_info = 2
[filter]
name = dvb
......