лыбидь перестал открываться. Явно где-то ошибка, но где?навскидку, тут:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.если шаровик обнуляет идент, то надо так:Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.если не обнуляет, то так:Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
скармливаются, вот например с таким фильтром
Код: [Выделить]Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.открываются HD каналы, а с такимКод: [Выделить]Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.и sd каналы, обратного декодирования к сожалению нет.
Можно поинтересоваться что это за электричка? Из тех что на слуху 040620 вроде как у всех есть ...
Мне кажется, оно скармливается только потому, что на электричке которую Вы используете уже настроен simulcrypt и она "всеядная" .
Если же на электричке физически подключен только один тип карт, то это технически не должно работать.
CW ключи то разные....
К сожалению не могу не подтвердить, не опровергнуть ваше предположение, поскольку не владею информацией о том какие манипуляции проводят на электричках с картой с идентом 040620 и как ее отвязали от рекомендованного оборудования, поскольку данные знания стоят порядка двадцати тысяч мертвых американских президентов (((
То есть вы себе simulcrypt так и не настроили? Жаль
К сожалению не могу не подтвердить, не опровергнуть ваше предположение, поскольку не владею информацией о том какие манипуляции проводят на электричках с картой с идентом 040620 и как ее отвязали от рекомендованного оборудования, поскольку данные знания стоят порядка двадцати тысяч мертвых американских президентов (((
или другой тока поискать надо не ленится и сравнить.
После минуты полторы затыкается Трикоша по фанке Где что нужно поправить?Спойлер :Спойлер :
отпишитесь пожалуйста, так работать будет, или нет!НЕТ!
Что нет? Какие ошибки? У меня с таким конфигом работет как часы, с самого утра и до вечера!отпишитесь пожалуйста, так работать будет, или нет!НЕТ!
Ошибки в конфиге, о которых здесь уже упоминались.
А у кого нибудь по фанке работает канал русская ночь?Не работает. Он и по шаре не идет.
Что нет?Что не будет с таким конфигом работать.
Он и по шаре не идет.Если Ш@ра раздаёт с 23(24) карты, то работает без проблем (как и Футбол).
Причем здесь 23-24 карты? Человек спрашивал про фанку!Что нет?Что не будет с таким конфигом работать.
зачем вводите людей в заблуждение? У меня с таким конфигом работает 4 РЕСИВЕРА! Работает олично!
Добавлено 24 ноября | 2013г. | 13:11:30Он и по шаре не идет.Если Ш@ра раздаёт с 23(24) карты, то работает без проблем (как и Футбол).