Там же есть и 1.5.89Для нас там нет ничего нового и нужного. Ждем софт с фиксом на карты нтв+
Да. Нужно вернуть поддержку серии 0328 ( идент 050100 ) карт Мпег2.
Было за все время пару случаев у клиентов, по непонятным причинам слетали "бисовые" ключи...На Матриксах и Мини это регулярное явление, чаще после перепрошивки, но несколько раз исчезали после отключения ресивера от сети, и от прошивки это не зависит насколько я понимаю
Рес Gi HD Mini, прошивки 1.5.57 и 1.5.85.
У кого то было что то похожее???
тогда так и не ответил никто... эксперименты тоже к результату не привели.а что именно, как и где поклацать разжуйте пожалуйста, а то может что не так делал. не выходит, когда одновременно и шура настроена...Всем добрый день. Купил сей ресивер. Сразу прошил 1.5.85. С т. Шурой НТВ+ начал показывать, а вот 3К все каналы закодированы. Также не могу настроить DVB-T2. Может нужна какая-то другая прошивка? Помогите разобраться...На этой прошивке всё работает. Чтоб трико начал показывать, нужно в настройках emu поклацать. И то, только 50 каналов будет. А Т2 может не работать по двум причинам. Либо нет сигнала с антенны, либо сам ресивер не рабочий.
эксперименты тоже к результату не привели.Какой ещё путь, эксперементатор? Встань на канал mpeg2 трико и подожди чуть. ...
подскажите правильный путь

?
приветствую вас господа, не пойму , но с каждым днем на трико, каналов кажет все меньше и меньше, сегодня стс , домашний и многие другие закодировались, а дня три тому назад русская ночь и другие, подскажите, может как то можно это исправить?Все эти каналы открываются,в том числе и мужские.Так что ничего не изменилось.Разбирайтесь у себя в настройках.?
Сижу на этой прошивке месяц, а обнавления до-сих-пор нет!? Лыбедь с Триколором и Ш@ра НТВ+ конфликтуют, каналы вылетают! В Медия приложениях тоже проблемы!!! 1.5.89 вообще рассматривать не хочу! Одни косяки в САТ ТВ проблемы о чём я говорил раньше! САТ ТВ надо держать на уровне ПО1.5.70!!! А остальное делетантство