Сам модуль собран на процессоре NKE-1, на котором нет никаких лазерных меток.
Далее хотелось бы сказать следующее. Если вдруг вы захотите приобрести такой вот комплектик, помните:
1. В этом модуле не работает ни одна карта доступа к услугам Триколор ТВ, кроме Золотой.
2. "Золотая карта" тоже не работает ни в каком оборудовании из рекомендованного компанией Триколор ТВ, кроме этого модуля.
3. Продлить подписку на этой самой "Золотой карте" возможно только на "Золотую", а это (пока) 10000 рублей в год.
Кстати появились объявления о продаже этого модуля с "не золотыми" картами. С обычной подпиской.Если не трудно, кинь ссылку в личку, плиз
не видитесь-ЭТО ЛОХОТРОН !!!
модуль идет только с золотой картой и гарантия просмотра только на золотую карту!
даже если сейчас
обычный интернет магазин.продают как хотят.и еще не факт что продадут-могут вообще кинуть!
не видитесь-ЭТО ЛОХОТРОН !!!а кто может дать гарантию ,что в дальнейшем с золотой будет казать?? Мало опыта с этими модулями чтоли?уже это скушали и выкакали как говорится,даже если 5т.р. Будет стоить я не поведусь и вам не советую.
модуль идет только с золотой картой и гарантия просмотра только на золотую карту!
даже если сейчас будет этот лохотрон показывать то не на долго.
не видитесь-ЭТО ЛОХОТРОН !!!Поконкретнее, в чём лохотрон?
для обычных людей модуль не предусмотренПриходишь в магазин и спрашиваешь модуль для Триколора.
Ведь для обычных людей не предусмотрен.перешитый модуль-это пиратство.гарантий на такой просмотр ни каких нет.не видитесь-ЭТО ЛОХОТРОН !!!Поконкретнее, в чём лохотрон?
То есть перешитые модули+HD карта, чтоб смотреть официально Максимум HD, это не логоторон?
А данный комплект с официальным модулем - это лохотрон?
я имел в виду что НОРМАЛЬНЫЙ человек с обычным доходом НЕ БУДЕТ покупать золотую карту с модулем и платить 10 000 в год за личного консультанта!для обычных людей модуль не предусмотренПриходишь в магазин и спрашиваешь модуль для Триколора.
А тебе продавец - "Ты богатый туз? Покажи декларацию о доходах. Иначе не продам, хоть на коленях становись."
Так что ли?Ведь для обычных людей не предусмотрен.
я имел в видуПоздно оправдываться. Написано то, что написано!
с чего ВЫ взяли что он мне отказался продавать модуль???я имел в видуПоздно оправдываться. Написано то, что написано!
А именно, что Ваш знакомый только по декларации о доходах продаёт модули.
И Вас он к таким обеспеченным не относит, раз отказался продавать Вам модуль.
во первыхЯ же написал, оправдываться поздно...