Если продавец проверенный,то должен как-то закрыть этот вопрос.Вся проблема в отправке, в моём случае что бы я его не отправлял бы в Саратов, я скорей новый заказал бы, привязку карты сменили б мне и всё, если надо!
тут бес толку писать
Это модуль Электра называется, самый первый CI+Я видел так и так, или это одно правильное название?
Вся проблема в отправкеЧтобы проверить необязательно отсылать.то У вас что нет соседей, знакомых и т.д.?
Буду считать, что мне просто не повезло.
Завтра продавец свяжется с инженером Трико.
У вас что нет соседей, знакомых и т.д.В товарища по ходу нет и у меня таже история, "короваевы дачи"(рынок) в Киеве есть, там за отдельную плату могут многое сделать! При цене модуля в 15$, почти сколько же нужно дать или даже больше что бы посмотрели, думаю так! Я уже там однажды роутер чинил, так до стоимости ремонта доложил пару рублей и купил новый!
Чтобы проверить необязательно отсылать.то У вас что нет соседей, знакомых и т.д.?У меня все знакомые и большая часть соседей выехали из города еше в 2015. Вот, как город стали Градами обстреливать, так и выехали. А те, кто остался, а это в основном пенсионеры, про спутниковое тв ничего не знают. Рынок есть, но там практически нет предложений по платному тв. Покупателей на это нет. Дорого.
Это бок карты или модуля?нет полноценного контакта между модулем и картой, вот и все дела!
нет полноценного контакта между модулем и картой, вот и все дела!Это я понимаю.
как поведет себя другая карта в этом модуле. И другой модуль с этой картой.наверно никак, так как номер карты привязан к определенному модулю!
то должна быть причинавозможно один из шести контактов ослаб и решилось это подложкой листа бумаги, или смарт-карту чуть деформировало от температуры, а сам модуль как любое железо или работает или нет. Очень хрупкое устройство
наверно никак, так как номер карты привязан к определенному модулю!не привязанные карты на триколоровских модулях.У меня в новом модуле стоит карта от 510 ресивера с годовой подпиской 1500.
возможно один из шести контактов ослабв модуле ослабляются не контакты а корпус модуля.ани засовывают карты с разными наклейками и корпус отгинается .Можно просто в районе контактов пальцами сдавить корпус.И все будет гуд
Это модуль Электра называется, самый первый CI+ у Триколора, первоначально шёл с двести сорок пятой серией карт, но и двести пятьдесят пятая нормально там работаетМне важно знать на будущее, если я возьму смарт-карту(255) с модуля Delgado и вставлю её в зарегистрированный модуль Электра, она будет работать...100%?
карты с разными наклейками и корпус отгинаетсябыло дело, у себя одну удалил а то распирало корпус
она будет работать...100%?БУДЕТ На первых модулях си+ триколор шли карты 254. ани не подходят к новым модуля со светодидом .а карты 255 подходят на все новые модули и ресиверы U 510. 210