После внесенных изменений и обновлений в настройках спутников, после установки свежего имиджа, буквально на днях стал у себя замечать что при переключении каналов на любом из спутников (их у меня 7 штук) подключение по дисекю 1.1 выводится сообщение на 1-2 сек. "сбой вещания". После этого появляется сигнал на следующем канале а потом изображение. Сигнал при всем этом около 90-95%. В чем может быть проблема, кто то сталкивался с таким? Подобного раньше никогда не было, это начало происходить после обновления 9 мая, после того как произошли изменения в настройке спутников. После установки свежего имиджа ситуация не поменялась, да мной были просканированы все спутники заново, но и это не помогло.тоже самое било там где пишет дисик 1.0 поставь БА ето для 7 порта а где последовательнось поставь дисик1.0дисик1.1tuoburenk
Выставлены такие настройки:
После внесенных изменений и обновлений в настройках спутников, после установки свежего имиджа, буквально на днях стал у себя замечать что при переключении каналов на любом из спутников (их у меня 7 штук) подключение по дисекю 1.1 выводится сообщение на 1-2 сек. "сбой вещания". После этого появляется сигнал на следующем канале а потом изображение. Сигнал при всем этом около 90-95%. В чем может быть проблема, кто то сталкивался с таким? Подобного раньше никогда не было, это начало происходить после обновления 9 мая, после того как произошли изменения в настройке спутников. После установки свежего имиджа ситуация не поменялась, да мной были просканированы все спутники заново, но и это не помогло.По большому счету изменения касались только выводимого текста настроек,все остальное никто не трогал.
Выставлены такие настройки:
Но если из "глубокого сна" то в заданное время таймер включает рес, но в режим ожидания. То есть нету эфекта "будильника."Можно скриншот настроек этого таймера?
Но это так, абы було. Думаю Дмитрий73, по силам осветить проблемку плишникам и как то это подправить.Кажется понял в чем дело.
Дмитрий73. А по моему вопросу OpenPLI 4.0 (все ресиверы, обсуждение и решение проблем) ничего не можете сказать?Не знаю в чем дело,но...