После последних обновлений на клавише "текст" стал включатся телетекстto sais
У меня тоже стоит этот плагин на этой кнопке, но вот вопрос на бекапной версии работает как и положено, а стоит поставить чистый имидж с "0" ,то кнопкой "текст" включается телетекст и эмурестарт одновременно, причем после перезагрузки эму. телетекст невозможно выключить.ЦитироватьПосле последних обновлений на клавише "текст" стал включатся телетекстto sais
У меня на этой кнопке стоит плагин QuickEmuRestart (с) 2boom
У меня тоже стоит этот плагин на этой кнопке, но вот вопрос на бекапной версии работает как и положено, а стоит поставить чистый имидж с "0" ,то кнопкой "текст" включается телетекст и эмурестарт одновременно, причем после перезагрузки эму. телетекст невозможно выключить.Проверил.
Этот косяк стал появляться на июньских прошивках, на майских всё "ОК".
Вопрос что это и для чего оно.Это для отображения названия канала в списке. Лично я привык как раньше (когда выключено), но может кому то нравится иначе.
Когда выключаю и начинаю выходить с (Интерфейс пользователя) получается вот тая хрень, одним словам зелень.Вопрос что это и для чего оно.Это для отображения названия канала в списке. Лично я привык как раньше (когда выключено), но может кому то нравится иначе.
Уже исправили,бывает.Когда выключаю и начинаю выходить с (Интерфейс пользователя) получается вот тая хрень, одним словам зелень.Вопрос что это и для чего оно.Это для отображения названия канала в списке. Лично я привык как раньше (когда выключено), но может кому то нравится иначе.
Пока не пришла обнова, можно скачать UsageConfig.py из гита.Что такое исходник? Нифига не понял что и когда удалить. Извиняюсь, но видимо я не понимаю что делаю
Положить его в /usr/lib/enigma2/python/Components.
Рестартовать еныгму чтобы исходник скомпилился.
Удалить исходник UsageConfig.py, чтобы при обновление еныгми он обновлялся.
Но делайте только те, кто понимает что делает!
Это для отображения названия канала в списке. Лично я привык как раньше (когда выключено), но может кому то нравится иначе.Если немного переделать,получается неплохо.