Подскажите, пожалуйста, как вернуть скин, который случайно стёр? OpenPli 4.0, Dreambox 7020HD. Тот скин, который уже был в имидже, сам имидж скачал соэто родной
SKYP11, то что на картинке - это настройки фидов...
кэш opkg находится по пути /var/lib/opkg/ только удалять там что-то нужно понимая что делаешь иначе в итоге имидж нормально обновлятся не сможет...
PS: ты вообще какую цель преследуешь своей очисткой?
Цель удаление следов после неудачной установки плагинов,(мусора всякого).Может я несколько по детски объясняю,простите .тогда удаляй лишние записи в /var/lib/opkg/status
Вот именно это я и хотел узнать!Большое спасибо!Цель удаление следов после неудачной установки плагинов,(мусора всякого).Может я несколько по детски объясняю,простите .тогда удаляй лишние записи в /var/lib/opkg/status
и одноимённые файлы в /var/lib/opkg/info/

отсюда все файлы можно безболезненно удалить, или только одноимённые?это файлы описывающие установленные пакеты и их содержимое, не рекомендую удалять то, что тебе не мешает...
ANDREY_T808, mgcamd есть на фиде установи через установку плагинов с фида...Спасибо. Вот эта зараза не сдается. Я установил 1.38 1.0 ssl. Он встал, я закинул файлы конфигурации. Он появился в меню эмулей на Е панели, даже в меню эмуляторов показал на минуту статистику IP адрес и т.д. Попробовал попереключать каналы, но он так и не заработал.