Кто-нибудь смотрит HD-Телепутешествия с 56E? У меня после обновления на 42-ю этот канал стал тормозить. Такое впечатление что кадров 15 в секунду показывает, звук нормально при этом. Соседний HD-life на том же транспондере показывает отлично.56 не смотрю, а на 9 аналогичные перлы бывают, но не только на 8120
Сегодня пару часов смотрел Телепутешествие на 9 градусе, ни одного затыка, заика или фриза на 42 прошивкеесли бы Вы написали сижу и смотрю месяц... у меня 9 стоит 2 год и сменилось ресиверов с десятка 4 и поверьте - россыпи бывают на отдельных каналах.
Что то произошло у меня с mgcamd перестал запускаться при включении реса,это произошло после того как перегрузился из энигмы2 EOS сразу в Спарк.Что то где то рюхнулось,теперь каждый раз приходится при включении реса делать перезапуск mgcamd.Подскажите где рыть?Где файл запуска эму?у меня эму горел зеленым но не работал ,работал после перезапуска,я убрал автоматическое получение ip адреса и перезагрузил с выключением сзади тумблера (сначала кнопку power потом тумблер) .стал запускаться сразу.
Кто-нибудь смотрит HD-Телепутешествия с 56E? У меня после обновления на 42-ю этот канал стал тормозить. Такое впечатление что кадров 15 в секунду показывает, звук нормально при этом. Соседний HD-life на том же транспондере показывает отлично.то же самое. на 39 прошивке почти не заметные рассыпания были на hd телепутешествия, а на 42 тормозит.Hd life идет нормально.Интересно как на других ресиверах он идет
Вот такой Zegoe UI-U шрифт оставил на постоянку5+... Шрифт действительно хорошо подходит, стал читабелен с 5 метров, а то с тем, все время напрягаешь свое зрение. Спасибо.
ничево сибе у вас обращение с ресом. зачем такие издевательства. на автомате плагин запускается сам только через определенное время.тоесть не сразу.а когда прописываете вручную ip тогда он моментально после включения ресивера. это касается и Энигмы и Спарка.и от того что вы Энигму поставили или нет это роли не играет.У меня сейчас и раньше запускался при автоматическом ip сразу,вы не поняли я загрузился спарком сразу из энигмы,в меню энигмы есть пункт перегрузиться спарком,в результате эму на спарке перестал запускаться сам.Вот и пришлось что то делать кнопкой сзади,помогло с третьего раза.
Мне показалось или на последней прошивке качество картинки улучшилось?