мне знающий чел. сказал что при обновлении что то не так сделалерунда. обновление ПО происходит "железно-программно", юзер не задействуется)
Скажите в новой прошивки 2.46 написано про 3джи модем,т.е можно воткнуть и инет будет работатькроме как воткнуть, еще, наверняка, надо настроить и тогда инет будет работать
Сейчас у меня стоит2.28 загрузчик 1.59,я так понимаю что загрузчик уже не надо обновлять.ПО 02.28 так же имеет поддержку 3G модемов
И последний вопрос долго ли ждать надо чтоб Трико открылся.здесь тоже уже отвечал
пульт притормаживает на платных каналах с карты при переключении подскажите что делать?Sputnik75, покажи
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.на FTA и на платном канале с карты во время притормаживания пульта
Не знаю что точно нужноесли относительно # top, Sputnik75, в таком случае надо хотя бы
команды Linux, в любом случае не помешает, и Очень много чего интересного и полезного можно найти в темах по ресиверу GI ST9196, стандартное ПО которого во многом идентично GI S9196Lite.
Покажи свои настройки эмулятора.о настройках эмулятора на стандартном ПО особо и говорить нечего
сфотал весь эмуэто не весь, во-первых. во-вторых, прикрепленное Фото-0011.jpg не имеет цены. не потому что оно бесценно)