Для дрима навалом такого материала, а тут засада! Теперь мне видимо придется убить еще пару дней чтобы разобраться что к чему..
Да не парся ты так. Бери готовый конф только данные свои вбей, а дальше при рабочем конфе и ресе эксперементируй и изучай. ЗЫ у меня конф на первый взгляд не простой, потомучто это вип пакет с семи спутников да и лог чтобы чистый был. строка 3, впиши свой ип, для снятия лога строка 76 логин,пароль,сервер строка 77 порты с шаровоза
пока что все завел на mgcamd-е. Все пашет. Далее буду экспериментировать. Если что, то у меня 10 спутников
Марчелла. Спасибо, разобрался. Прописал в фильтре всё, что надо. Запустился Бисс и Крипто. Ещё одна проблемка на Wicard 1.15 не могу запустить канал от французов KOMBAT SPORT HD. Остальные HDканалы bEIN Sport HD1 и bEIN Sport HD2 запускаются по шаре. Можно ли как то запустить канал KOMBAT SPORT HD через Wicard1.15? На mgcamd 1.35а он кажет. Вот конфиг.
Марчелла. А какие надо иденты? Только на этот канал? Дело в том, что каналы bEIN SportHD1,2 и канал KOMBAT SPORT HD на моей шаровне сидят на одном каид и на одном порту. Это пакет CSAT. Французы. bEIN SportHD1,2 кажет KOMBAT SPORT HD не хочет.
Марчелла. Я просто хочу понять, почему этот канал KOMBAT SPORT HD у меня кажет через mgcamd 1.35a без проблем. А через Wicard 1.15 не хочет??? Конфиг свой я прилагал выше. Может кто, что и подскажет? Когда я перехожу с mgcamd 1.35a на Wicard 1.15 то он кажет 5-7сек. Потом картинка виснет и всё. Рестарт Wicard 1.15 ни чего не даёт.
Тоже самое Автоплюс и Много ТВ не открывает, с разными вариантами настроек DVB0 ECM (4AE1:000011/61D0.2) 'TricolorTV:Avtoplyus ' not decoded DVB0 ECM (4AE1:000011/61BC.2) 'TricolorTV:Mnogo TV ' not decoded