Здравствуйте!!!
Уважаемые, помогите решить проблему. Или подскажите, что можно сделать.
Ресивер Solo2, имидж PLi 4, эму wicardd 1.15. У меня в ресивере стоят 2 офф. карты радуга и орион Восточн. экспресс (обе Irdeto). Мой ресивер работает в режиме сервера. И на нем я также все смотрю. Шарю в основном радугу, но и Ш@ра настроена и ориона. Как настроил сервер и установил карту радуги в ресивер (а это примерно 2 недели назад, может чуть больше) переодически у одного человека не показывает радуга, а потом само по себе начинает работать через 1-2 часа (когда меня нет дома). Это происходит примерно в одно и тоже время: по москве 13:30 было пару раз, 12:30 - обнаружили сегодня, было в ту пятницу 30.05.2014 в 12:08.
Первый раз когда это произошло я смотрел орион. Он мне позвонил и сказал что не показывает. Я сам на ресивере переключил на один из каналов радуги. И у меня эму не открывал канал. Я на следующий радужный - таже история. Я думал что-то с эмулятором. Включил на канал Ориона. Канал эму отрывает. Назад на канал радуги - не открывает. Я тогда рестартнул эму и все заработало.
Помогите пожалуйста разобраться. Или направте, где рыть.
Вот мой конфиг