Да я установил тот, что Вы давали. Но до этого у меня и отображалась версия 1,16. Я и закинул Ваш.ну а старый удалить тебе было сложно.
PS/ забыл добавить и прова прекурить не забудьте softcam.Wicardd на атрибуд 755
Я удалил! Чего прикалываетесь? Ещё раз говорю что было всё нормально, пока не обновил имидж. Как только имидж обновил, появился в меню запуска эмуляторов wicardd 1.16! И 1.17 тоже там присутствовал. Короче я сейчас рес свой перепрошил своим бэкапом, который снял до замены викарда. Объясните, как правильно обновить эмулятор?Да я установил тот, что Вы давали. Но до этого у меня и отображалась версия 1,16. Я и закинул Ваш.ну а старый удалить тебе было сложно.
miha-and77, пробуй.Народ подскажите: на имидж VTI 7.0 закинул файл wicardd-mipsel (v1.17) права дал 755 конфиг взял этот-и тишина, в Wicardd_loger даже ничего не пишет. MGCAMD работает без проблем.Код: [Выделить]Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
А не подскажите как прописать по протоколу CAMD378?По протоколу CAMD378 эта версия не работает, только 357. Самому из-за этого пришлось вернуться на 1.15.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Объясните, как правильно обновить эмулятор?Если в ручную, то останавливаешь на ресе, меняешь бинарник 755 и конфиг 644, атрибуты, запускаешь на ресе.
Я удалил! Чего прикалываетесь? Ещё раз говорю что было всё нормально, пока не обновил имидж. Как только имидж обновил, появился в меню запуска эмуляторов wicardd 1.16! И 1.17 тоже там присутствовал. Короче я сейчас рес свой перепрошил своим бэкапом, который снял до замены викарда. Объясните, как правильно обновить эмулятор?так не кто над тобой не прикалывается щас тоже обновился 45 пакетов и у меня токого нет.
Марчелла, подскажите как реально установить новую версию 1 17 и при этом оставить предыдущую версию?а не как.
Бинарики то одинаково называются - wicardd-mipsel
подскажите как реально установить новую версию 1 17 и при этом оставить предыдущую версию?Очень легко.
Бинарики то одинаково называются - wicardd-mipsel
на имидж VTI 7.0 закинул файл wicardd-mipsel (v1.17) права дал 755 конфиг взял этот-и тишина, в Wicardd_loger даже ничего не пишет.Есть такая замечательная программа DCC или Vu+CC, запускаешь программу в ней выбираешь терминал и в терменале даешь команду top, будет сразу видно работает ли wicardd.
Есть такая замечательная программа DCC или Vu+CC, запускаешь программу в ней выбираешь терминал и в терменале даешь команду top, будет сразу видно работает ли wicardd.Спасибо, wicardd в процессах нет
Сделал усё как вы писали шеф. Усё заработало. Спасибо!Я удалил! Чего прикалываетесь? Ещё раз говорю что было всё нормально, пока не обновил имидж. Как только имидж обновил, появился в меню запуска эмуляторов wicardd 1.16! И 1.17 тоже там присутствовал. Короче я сейчас рес свой перепрошил своим бэкапом, который снял до замены викарда. Объясните, как правильно обновить эмулятор?так не кто над тобой не прикалывается щас тоже обновился 45 пакетов и у меня токого нет.
1.закинь бинарник как и прежде путь usr/bin/wicardd-mipsel про прова 755 незабываем тока сначало удали старый
2.закинь скрипт запуска путь etc/init.d softcam.wicardd про прова незабываем 755 тока сначало удали старый
и усё все манёвры

Сделал усё как вы писали шеф. Усё заработало. Спасибо!miha-and77
И огромное спасибо Wolf за конфиг!