Способов несколько, я же пользуюсь старым, дедовским и простым.Тема вроде бы ожила, напомню, есть замечательная прога у нас на форуме, со все этим справляется очень хорошо MGCAMD_LOG_server
Может кому пригодится - как самому создать replace.list для ускорения переключения каналов.Для ленивых,как я сам,могу подсказать,как автоматизировать процесс создания replace.list средствами имиджа без компа.
Способов несколько, я же пользуюсь старым, дедовским и простым.
есть замечательная прога у нас на форумеКонечно, кто против, просто хорошо когда есть альтернатива.
причина не работы пакета НТВ+ по иденту 060А00 с других серверовКстати у меня с утра вчерашнего дня и по сей час каналы по иденту 060А00 не идут на всех эмуляторах.
1) На нашем сервере mgcamd_1.45а прекрасно работает, никаких проблем по иденту 060А00. (я так понял исправлять не будут по той причине чтобы привлечь больше к себе клиентов с других ресурсов).На этом самом уважаемом (и это обоснованно) старом ресурсе где делают патч для mgcamD админ вскользь упомянул что делается эксклюзивно под этот сервер,так что никаких претензий.
Кстати у меня с утра вчерашнего дня и по сей час каналы по иденту 060А00 не идут на всех эмуляторах.Пошло кино:
блин качаю вроде все правильно распаковываюОткуда качали и что распаковывали?
блин качаю вроде все правильно распаковываюЧто распаковываеш?
его нет в спискеПотому, что у тебя нет в пакете установки скрипта запуска