dima381есть у фирм ресиверы поддерживаюшие небесную шару их хотят продать типо Microbox или Violet покупаеш один раз и смотриш там несколько пакетов со спутников нова,нтв+,арабов и порнушек с 13 градуса вот та синая кнопка как раз для поддержки этихже ресиверов помоему
Добрый вечер,И большёе спасибо.вот блин слепой.Неувидел что появилась кнопка.Только зачем она там?Лучшеб сделали, чтобы можно было стороние файлы смотреть на ресе.Ещё раз спасибо.
Добрый день.Ребята помогите.У моего реса Скай Гейт HD Plus,такая проблемаю.Любое зависание реса,приходится выключать рес,тоесть перегружать.Так вот я его выключаю тумблером сзади,и включаю.Появляется загрузчик и больше ничего непроисходит,И так можно проделать множество раз.Я уже и с сетивой кабель отключаю но если сразу включить то всё тоже самое.Но если подождать минут 5, то потом рес запускается.Что может быть?И как с этим боротся?Рес очень нравится в работе.может у тебя там хдд подключен к ресиверу если есть то выключи от этого тоже бывает такое если хдд старый или флешка юсб