Возможно ли линукс от U510 в ту прошивку дабавить загрузчик и драйвер проца STi7162 А потом сверху накатать эмуль чтоб трико шёл mpeg2
Коли овер софтовый, то предполагаю должно заработать... Тоесть скрестить Neutrino-MP с U510 Я предполагаю это было уже давно сделано для ресиверов опенбокс, так как многие хвастаются что у них трико идёт весь пакет мпег2.
Возможно ли линукс от U510 в ту прошивку дабавить загрузчик и драйвер проца STi7162 А потом сверху накатать эмуль чтоб трико шёл mpeg2
Коли овер софтовый, то предполагаю должно заработать... Тоесть скрестить Neutrino-MP с U510 Я предполагаю это было уже давно сделано для ресиверов опенбокс, так как многие хвастаются что у них трико идёт весь пакет мпег2.
Только непонятно зачем это нужно? трико mpeg2 и так прекрасно идет через тот же викард... без каких либо особых телодвижений. Идите в раздел эмуляторов - там все есть для этого.Да, викард конешно кажет, но только 12 каналов в mpeg2, те которые без оверкрипта.... А с овером только в рекомендованных и опенбоксах, причём в последних и без карты говорят.... А от U510 вроде где то выкладывали прошивку, но не в исходниках..
Только непонятно зачем это нужно? трико mpeg2 и так прекрасно идет через тот же викард... без каких либо особых телодвижений. Идите в раздел эмуляторов - там все есть для этого.Да, викард конешно кажет, но только 12 каналов в mpeg2, те которые без оверкрипта.... А с овером только в рекомендованных и опенбоксах, причём в последних и без карты говорят.... А от U510 вроде где то выкладывали прошивку, но не в исходниках..
lexandr0s, вы оставили ваш скрипт для транслита дисплея, можно ли его удалить?Скрипт лежит, но он не работает. Я удалил расписание в кроне.
Привет всем!
Подскажите как отсканировать каналы dvb-t2? Что-то никак не получается

lexandr0s, извините, действительно некорректно спросил
имеется Avatar 3 c "Neutrino-MP (martii/seife) для STi7162 в компиляции Lexandr0s"
сборка очень понравилась, работает шустро и стабильно
спутниковые каналы работают без проблем, тут все знакомо т.к. долгое время использовал dreambox 500 и sezam 7700
а вот с эфиркой застопорился
что делали: подключили антенну - сигнал с нее есть точно - проверяли на телевизоре
далее в сервисах в режиме ручного поиска вбили частоту вещания и пытаемся искать каналы
сигнал не лочит, каналы не находит
вот и возник вопрос - а все ли я правильно делаю? может упустил чего? как указать аппарату что искать надо именно эфирку?
эфирное ловится нормально. У меня что на спарке, что на нетрино сигнал в норме. Единственное, что нейтрина более чувствительна к сигналу. Бывало когда сигнал слабый был нейтринка подвисала наглухо. И сканируются на ней не все каналы. Россия 1 и ещё россию какую-то не находит. Второй мультиплекс пока не пробовал, ещё не включили. Кстати вчера несколько раз отпадал канал СТС. Пишет что закодированно, хотя остальные каналы открывались викардом без прблем. Просто не с того не с сего смотрел СТС, а он завис. Переключил на ТНТ, показывает, обратно на СТС, малевич. Не помогала не перезагрузка плагина, не перезагрузка САМ. Помог перезагруз тюнера, без перезагрузки ресивера. Lexandros, может поможешь выловить этот глюк? И ещё, почему полоска слева от каналов в списке не цветная? Вроде марти уже её цветную делал.
И ещё, почему полоска слева от каналов в списке не цветная? Вроде марти уже её цветную делал.Откуда у Вас такая информация? Форум читать надо не по последним постам!