Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
lexandr0s, подскажите пожалуйста каналы не открыааются хотя судя по логам ключи канал получает. эмулятор wicardВозможно проблема в pti.ko. У вас немного другой ресивер - не факт что pti который зашит в сборку нормально будет работать на вашем ресивере.
открытые показывают. но наже на бисс каналах нет изображения хотя ключ в логах есть!Да нет... тюнер здесь ни при чем. Если бы он не дружил - вообще бы ничего не показывало
Добавлено 21 марта | 2014г. | 00:17:12
у меня тюнер Startrack SRT2020 Plus HD грешу что он не хочет дружить с 212 ядром:-(
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.и замените наВам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.и перегрузите рес...Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра. die Informationen sind alle so falschСообщения на немецком будут игнорироваться
lexandr0s обязательно чуть позже выложу оба лога, спасибо. Я могу залить в вашу сборку SETTING от предыдущего ядра? они на базе имиджа от ТомасаКонечно. Установки интерфейса и букеты - от ядра никак не зависят
lexandr0s, вы быдете смеяться но строчки im stmdvb duckbox=0 у меня не оказалось!!! была строчка im stmdvb и всё, я добавил к ней duckbox=0 и каналы начали показывать!!!! СПАСИБО!!!Специально перепроверил. В последней сборке в файле loadmodules строка содержится именно в виде im stmdvb duckbox=0

Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.