* ALI3329D_07010B00_golden_media_net_sky_emu_1.0.59.rar (1478.28 кБ - загружено 3 раз.)
* ALI3329D_07010B00_golden_media_net_sky_emu_1.0.65.rar (1479.33 кБ - загружено 4 раз.)
такая же фигня,только у меня они начинают работать после перезагрузки,за вечер перезагружал 5 раз,перед этим стоял OpenBox S1 проблем не былоВозмем к примеру трансондер 12379
365 дней ТВ РАБОТАЕТ
МНОГОсерийное ТВ НЕ РАБОТАЕТ
Комедия ТВ РАБОТАЕТ
Индия ТВ НЕ РАБОТАЕТ
Русская ночь РАБОТАЕТ
Ля-минор РАБОТАЕТ
Боец
Авто Плюс
ТВ-Бульвар Не работает
Кухня-ТВ РАботает
Интересное ТВ Не работает
Закон ТВ НЕ РАБОТАЕТ
НА тех каналах который не работают в логе рессивера надпись в логах рессивера пишет "Server[1] send ecm [caid 0500 pid1389 table 81] cw failed" (номер PID может только разный быть)
Перепробывал уже 3 прошивки и на всех такая фигня. Пробывал запускать на разных серверах ш@рика тоже самое
проверил специально этот транспондер, все работает, скриншот послал Вам в ЛС, смотроите свои настройки ресивера, каналов...
проблема не в ресивере, хотя проверить точно не могу Ваш ресивер -, если только привезете ко мне его...
Скажите, в этом ресе есть сортировка каналов в фаворитах? ато медленно схожу с ума))Есть .меню\редактор каналов\белая кнопка
Усем доброго дня! подскажите как присвоить идент 040600 в ручную? прошивка летняя стоит перестали плюсы работать!
помоему ни как, это же не линуксовые ресы, чтобы игноре и приор листы поправить, а также порт дописать
попробуйте другой паравоз
спасибо! но в первых постах есть как привязать идент! просто поможет ли вот в чем вопрос? рес у дружка вот он спрашивает незнаю что посоветовать?
помоему ни как, это же не линуксовые ресы, чтобы игноре и приор листы поправить, а также порт дописать
попробуйте другой паравозспасибо! но в первых постах есть как привязать идент! просто поможет ли вот в чем вопрос? рес у дружка вот он спрашивает незнаю что посоветовать?
Находим на пульте кнопку X+ жмакаем ее, заходим в редактирование HSIC, там отобразится список идентов.Что то ненахожу на пульте кнопки X+
Это для Gi S2121.Находим на пульте кнопку X+ жмакаем ее, заходим в редактирование HSIC, там отобразится список идентов.Что то ненахожу на пульте кнопки X+