Конечно зависит. С этого надо было начинать, Вы же нигде об этом не говорили.ser6!Всё ОК появилось,правда не кажет,конфиг своим заменил но главное прописан эму и вкл.,думаю ост.дело покапаться.Благодарю и не обижайтесь.
Где там лежат эмули и конфиги к ним знаете?
Подскажите, как работать с Универсальный переключатель ЭМУ? Где и что настраивать?ЗДЕСЬ
nl, wc.....
может быть проще сменить шурадателя? Если у Вас фризы или затыки во время просмотра? Зачем Вам переключать сервера? Меня бы за такие приколы домашние из дому бы выгнали
или Вам для просто понять? как эти сервера переключаются?
PRO1951, Вы напишите где лежат эмули и их конфиги - сделаю пакеты под этот имидж. Я не знаю, потому как ей не пользуюсь./usr/bin/emu
/usr/bin/emuser6!а, типа такого нельзя собрать:
/var/keys/config
/etc/скрипты эму
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Потом:Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Дальше знаете что делать.типа такого нельзя собрать:Нет, т.к. панель ищет скрипты здесь:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.То, что у Вас в прицепе (softcam-feed-sh4_1.0_sh4.rar) просто закиньте в ресивер согласно структуре папок и перезагрузитесь.
ЗДЕСЬПросто интересно стало как работает
Спойлер :ЗЫ не забывайте о расширенияхСпойлер :nl, wc.....
Добавлено 16 января | 2015г. | 17:55:49
Kuryshev Ясно что ничего не ясноможет быть проще сменить шурадателя? Если у Вас фризы или затыки во время просмотра? Зачем Вам переключать сервера? Меня бы за такие приколы домашние из дому бы выгнали
или Вам для просто понять? как эти сервера переключаются?
Включил переключатель, но в самом переключателе пусто NotSelected. Что делаю не так?
в самом переключателе пусто NotSelected. Что делаю не так?Чтобы на что-то переключиться, надо сначала что-то туда добавить.
на примере Эмулятора MGcamd, файл должен выглядеть примерно так