почему через dcc не копировалоНе пользуйтесь этой прогой - 100 раз уже об этом писали.
Потому что это глюк а не программа. Пользуйтесь Putty а про эту забудьте.
там написано, что этот плагин у Вас уже установлен. Перевести строки в гугле не можете?Я понял что за ошибка, имел ввиду как ее исправить.
Чистить надо ресивер от него.
Не пользуйтесь этой прогой - 100 раз уже об этом писали.Я новенький порекомендовали dcc пользуюсь.
Ничего страшного, все мы учимся.хорошо возьму на заметку. а скажите какие папки нужно почистить что бы установить панель
В качестве терминала пользуйтесь TGI и PuTTY а для копирования файлов старым, добрым тоталом.
что ты мучаешся давно бы поставил релиз 6.1 на нём и фид рабочий и всё бы установилось а так так и будут вылазить какие не будь проблемыя только учусь до этого еще не дошел. у меня стоит 6.1 но теперь понимаю что уже есть поновее. правильно ли понял релиз 6.1 и кандидат 6.1. у меня второй. если не так поправьте.
правильно ли понял релиз 6.1 и кандидат 6.1. у меня второй. если не так поправьте.
потом положил в tmp плагинПри неудачной установке , енигма всё равно сделала запись в /var/lib/opkg/status и теперь считает , что плагин уже установлен...
и снова в dcc команду
opkg update && opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-epanel-5.8-r2.ipk
и теперь вот в конце ошибка
плагин уже установлен...Или дать команду opkg install -force-reinstall "название файла". И не нужно тогда искать записи файлов, которые не получилось установить
Надо из этого файла удалить запись

вот sety, смотрите есть иконка захожу в e-panel в раздел с эму выхожу с него потом и вот иконка стоит уже NoEMUТак не пользуйся пунктом запуска ЭМУ в Е-панели, иконки будут на месте
как удалить тот пункт с e-panel ?Это Вы у автора панели спросите в его блоге - он Вам ответит.
Это Вы у автора панели спросите в его блоге - он Вам ответитможет зайдет сюда и увидит в картинках
может зайдет сюдаОн сюда давно не заходит.