а где скачал?_hdmedia-universe.com/board/pages.php?pageid=1&box=spark&langid=2

вываливается белый экран с надписью, что ошибка и енигма будет перезагружена и перезагружается...
и ещё, сейчас обратил внимание, нажимаю на пульте кнопку ОК но список каналов не открывается.... , открывается если нажать колёсико вниз.....
я ставил вот эту
HDMU_12171_E2_spark_214_git_5755_nodebug_mix_Flash.zip 17-Apr-2014 01:09 45.64 MB
и ещё, закидываю файлик сателит перегружаю, а моих спутников нет, только 19 и 13 вот...
кому нибудь удалось поставить имидж с ядром 214?аналогично...я для себя понял одно...свежие имиджи ставить нельзя,надо хотябы пару дней подождать...
у меня:
последняя от 17 числа вываливает ошибку, а предыдущие после установки через e2_update, постоянный run и load, до меню настроек даже и не доходит..
качал от сюда Stichworte - Images
кому нибудь удалось поставить имидж с ядром 214?аналогично...я для себя понял одно...свежие имиджи ставить нельзя,надо хотябы пару дней подождать...
у меня:
последняя от 17 числа вываливает ошибку, а предыдущие после установки через e2_update, постоянный run и load, до меню настроек даже и не доходит..
качал от сюда Stichworte - Images
Как же победить на HDMU пропадание звука при переключении каналов или при каком нибуть кратковременном збое в вещании или глюке инета. И нахождения транспондеров с низкой символьной скоростью?
Приходится до сих пор сидеть на 12042.211 ядре.Модуль stv090x.kо к новому ядру не подходить. Тюнер изчезает из настроек.
и мирится с пропаданием звука.
Использую HDMU как второй имидж на другом рессивере, единственный имидж из енигмы который отлично работает с WIFI с длинным кодом,20 и более знаков.
если энигма - то от Igornord (CrIs), если нейтрино -то от martii... зачем мучать себя и ресивер
надеюсь что великие гуру со временем сумеют зделать чтобы плагины от Енигмы можно было установить и на Нейтрину!!!Самое необходимое там есть!
И очень не хватает в сборках AP-R перехода в SPARK!Для этого есть плагин. Хотя его не советуют, но некоторые юзеры с успехом используют!