Он сам перегрузит ресивер ,бекап залит.Чёй то этот имидж кривой как турецкая сабля, скинов как на картинке у мене нету, даже нету строчки в меню для смены скина, вот только вместо крылышек морозные деревья появились, конфиг Викарда лежит как на ПЛИ, а на АТВ кажись должён в папке "кейс" лежать.
Чёй то этот имидж кривой как турецкая сабля, скинов как на картинке у мене нету, даже нету строчки в меню нет для смены скина, вот только вместо крылышек морозные деревья появились, конфиг Викарда лежит как на ПЛИ, а на АТВ кажись должён в папке "кейс" лежать.смена синов глубже в меню ищи, а конфиг викарда в энигме2 всегда и везде лежит /etc/tuxbox/config/
Или то опять индивидуально мой глюк. ПО ЮСБ не льётся и ни понятно какой утилитой деланный... Может я рано скачал и там, по линку, уже другой.
скинов как на картинке у мене нету,так ты не тот бекап залил.
в энигме2 всегда и везде лежит /etc/tuxbox/config/Я ХЗ что за чудеса, я знаю где, что лежит. На ПЛИ-да /etc/tuxbox/config, но еси на АТВ я туды ложу то хрен, что работает... только usr/keys/ тогда викард подчиняется
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.так ты не тот бекап залил.Понятно... да вроде на правильную строску тыкал, сча перелью.
папку etc пихаешь?Нет, не etc. Я там выше написал, чё за на... у меня в скрипте(?) викарда такой путь изначально прописан потому туды и пихаю /usr/keys/wicardd.conf
Я ХЗ что за чудеса, яВсё зависит куда ты конфиги засунеш, можно и в keys, только тебе надо туда путь прописать в конфигах.
Всё зависит куда ты конфиги засунешТочней, работа Викарда зависит от того, какой путь написан в файле wicardd_1.18.emu это для файла wicardd.conf, а остальные софткамы и прочая лабуда уже от путей в самом файле wicardd.conf
Купите у Китов универсальный пульт и проблем не будет, у меня три штуки, за 250р. 900р и 1500р. как ни странно но за 250 для меня самый удобный и памяти в китайских для обучения много не то что в Philips.
которые дороже тысячи и с таблом то они с макросами точно