по железу вроде он круче чем соло2 а разница в них около 4 тысячи.Вопрос стоит ли купить force 1 и чем они отличаются? прошу прошения что тут задаю вопрос.Чем он круче по железу?
Gamzik1981 отвечу через пару дней - рес будет прикручен к лыжам фульной плазме 50 дюймов. потому как после соло2 картинка опенбокса sx6 полный шлак, особенно на SD каналах. а хотелось организовать шура + СI+ модуль. 10 минут как забрал этот рес, затестирую и отпишу.А какой рес лучше картинку выдаёт чем solo2 и sx6? Вобще-то на 50 дюймах, если смотреть с расстояния 1,5- 2 метра на sd каналах нереально увидеть чёткую картинку!
Gamzik1981 смотрите на материнку и железо на нем. я не говорю, что форс1 плох. да и за поддержкой посмотрим. на Вушки пишет 100600 команд. а наСтавь мой Бекап, там всё есть. И всё я ставил из фида этого имиджа. А эмулятор mgcmd, это есть распространённый эмулятор для Шурика. Читайте темы.
а на форса пока ниодной проши нет в разделе ((( даже пока не понять какой mgcmd ставитьНу это не значит, что их вообще нет