будет работать пакет Триколор супер оптимум на Gi Micro HD на домашним ш@рике или нет? если да то каким образом настройка? чем то отличается или нет? карта официальная новая, спутник 55,8 градус
Добрый день,подскажите пожалуйста для чайника,прошил прошивкой 1.2.34 в режиме по+загрузчик нету каналов и сервер конектиться,ютуб показывает.Как только заливаю дамп каналы появляються но сервер шародателя не конектиться,данные перебивал и нажимал красную кнопку все равно глухо.подскажите пожалуйста что я делаю не так
salexa, Official - работает только с картами CONAX, эмулятора ключей и ш@ры нет. MCAS - работает с картами различных кодировок, но эмулятора ключей и ш@ры нет. PS - работает с картами различных кодировок и имеет эмулятор ключей и шару.
"Кривой" какой-то эмулятор Мкас в этом ресе, касаемо Триколора! После активации на одном из каналов ключи не действуют на другие каналы - приходится ждать по 15 сек на каждом канале. При обратном переключении переключает за 1 сек, но это только до выключения питания. После выключения - та же байда. Подобного не было и нет на других ресах 8120, глобо и т.д.
Попробовал последнюю прошивку и эту на Gi Micro HD. Везде скорость интернета по кабелю не более 200 килобит/с. Это у всех так? Youtub еле еле. IPTV - слайдшоу.
Cms Спасибо. Я успокоился. Думал брак ресивера. Считаю что это надо было бы хоть в характеристиках указывать. Немножко оффтоп, простите, скажите пожалуйста надо из розетки вынимать блок питания когда выключаешь ресивер? Или можно оставлять?