Скажите на УНО тоже можно или это не на мой вопрос ответЭто ответ на вопрос vovan68.
Такой был ответ на форуме плишников, а я на старый бэкап после этого не возвращался.Прверил, работает. Или вернутся на старый бэкап.Если работает зачем возвращаться на старый бэкап.
А у меня на абарот обновления уже дня 4-и не приходят,как обновил 247 пакетов и после их больше не приходило никаких обновленийЛюди пишут, а у меня руки чешутся
проверить, так ли это. Идут обновления. 
А у меня на абарот обновления уже дня 4-и не приходят,как обновил 247 пакетов и после их больше не приходило никаких обновлений. С чем это связано?может есть какаето команда чтоб ето исправить???Аналогична ситуация, после больших обновлений уже 4 дня вообще нету обновлений.
Закомментируйте строчку в
/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LCD4linux/plugin.py", line 12156, in autostart
так
# Dunkel=writeHelligkeit([0,0,0],[0,0,0],False)

Я не обновлял pli с 17-го ноября. Сейчас попробовал обновить. Ресивер рапортовал, что есть 254 пакета обновлений. При попытке обновиться, ресивер вначале как бы стал обновляться, а затем тупо уходит в глубокий стэндбай1. init 4
martina3,Сейчас попробовал на UNO. Находит 238 обновлений. Начинаешь обновлять и ресивер вырубается. До этого обновлял 23.11.14.
То же самое, вчера поставил с ноля и сразу же 263 обновления, при обновлении ресивер