Так как уже не первый раз люди пишут об изменении картинки после обновлений решил проверить. Взял у друга специально solo2 и поэксперементировали. На своём solo2, обновляю имидж постоянно. У друга как купил он его в июне месяце, установил я ему pli и необходимые ему плагины ничего он ни разу не обновлял. В итоге подключили мы их к одному телевизору и убедились, что в картинке разницы никакой нет. О какой замыленности Вы говорите?Ну вижу эксперИмент отнюдь не научный.
А так, вообще, люди не читавшие до этого про изменения видят тоже что и ряд других пользователей до них... Странно, да? 
Что-то не нахожу причину. Если кто-то какими-нибудь настройками накртилил себе картинку, а после обновлений эти настройки сбросились. А пользователи пишут, что картинка изменилась после обновлений. Никакой разницы не видно, ведь драйверы не менялись.Ну не видите и не надо. Это же не моя проблема. У меня недалеко есть цех где работают люди с дефектами зрения, подозреваю что они хорошо подошли бы для Вашего "эксперимента". Не говоря уж о модели, настройках телевизора, освещённости и т.д. и т.п. Видимо Ваше зрение эталонное.

После такого вспоминаю, как мне один человек доказывал, что кабель hdmi за 150$ будет выдавать картинку гораздо лучше, чем за 20$.
Ну если намёк что это я говорил, то память Вам изменяет. А вообще, возможно у человека уникальное зрение и он провёл "эксперимент".После такого вспоминаю, как мне один человек доказывал, что кабель hdmi за 150$ будет выдавать картинку гораздо лучше, чем за 20$.
Обновление бинарника для отображения значений битрейта OpenPli 4А для чего он нужен?
Хотел посмотреть запись на hdd в ts-формате получил зелень. Фильмы,скачанные,воспроизводятся без проблем,что может быть?Проблема в /usr/lib/enigma2/python/Components/Converter/RemainingToText.py,
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.