Перевёл всё, что нашёл. Папку ru кидать сюда с заменой:Так уже переведено давно, файл выкладывали еще летом в теме по плагину...
Так уже переведено давноДа, нормальный файл. Только есть несколько строк перевода текста, которых нет ни в одном файле плагина. Например такие:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Видимо версия по-старее.VU+UNO. Обновился пару дней назад, 260 обновл. Как будто стало все нормально, но сегодня заметил , что HDD внутри не определился корректно, т. е. в инфо он есть , но свободное место определяет неправильно и все плагины его не видят. Через сеть HDD тоже не видать. Откатился на старое ядро- все стало ОК. Кто то сталкивался с этим?Вот сМАРИ
Назови хотя бы один пункт - почему ты решил обновиться? 1) Перестал показывать кино? 2) Показывает но не говортит? 3) Говорит но не показывает? 4) ...свой пункт...Ваш рес обсуждается в другой темеПочему же в другой теме? Человек пишет про VU+UNO. А вообще надо посмотреть рекомендации здесь. Обратить внимание там на выделенный текст.
Кто то сталкивался с этим?читай тему... и отредактируй свой ресивер в профиле форума...
Проверьте работу плагина и если будут замечания - отпишитесь, т.к. у себя проверить не могу (ресивер не тот).Вчера не было возможности проверить, сегодня локаль заменил. Отлично, спасибо.

Поставил OpenPLi-4.0 от сегодняшнего числа всё прошло нормально но через некоторое время картинка на канале встала в ступор а звук идёт , хотел перезагрузить с пульта но пульт не слушается , пришлось сзади тумблером вырубать.Кстати ставил перед этим же OpenPLi-4.0 с нуля такая же бяка , в чём проблема не понятно .Один в один проблема,то-же самое и у меня,писал про это,ни кто не отвечает,удалил посты.
это у Вас что то вот мое обновление - сегодня, проблем нетИ я вчера обновлял,только толку нет,в ступор картинка становится,может через минуту стать,может и через десять, а может раз за часа три
Upgrade or installation issues are currently reported for the following models:
Vu+Uno, Vu+Duo, Vu+Solo, Vu+Duo2, Vu+Solo2, Vu+Ultimo
Алтай41 а может у тебя проблема в обновленеи самой enigma2 и по этому все косяки, дак это можно поправить. Посмотри тюнера у нас с тобойПочему так,не могу понять,раньше тоже после обнов,версия Энигмы,не совсем свежая была, Vlsergei как-то говорил об этом,....
Алтай41 а может у тебя проблема в обновленеи самой enigma2 и по этому все косяки, дак это можно поправить.Научи как?
Научи как?status свой сбрось суда.
status свой сбрось суда.Чистый он вроде,без Conffiles