06 декабря | 2025г. | 13:27:32

АвторТема: OpenPLI 4.0 (все ресиверы, обсуждение и решение проблем) (part 2)  (Прочитано 312904 раз)

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +6
Бэкап надеюсь есть? Ну хотя бы настройки? Установи с нуля искать проблему будеш дольше
  • ЕТ11000, VU+ DUO 4K & VU+ DUO4K SE Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник

Оффлайн MegAndretH

• Джедай Куратор
  • **
TrentReznor. Да цветным кнопкам как раз не нужно ничего менять. Просто закиньте кеймап и перезагрузите ресивер.
sety. Почему нельзя обновляться? Если предупреждений нет, то пожалуйста. Но логически, при обновлении раз в неделю проблем меньше, чем каждый день. У всех вкусы (скины, плагины) разные. Если плагин (скин) меняет системные компоненты, то когда-то проблема при обновлении всплывет. Ну и команда PLi очень креативная.

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
Знаю за команду ПЛИ, это не креатив а ....как бы это правильно сказать-впертість по украински :) но уже подружился с ними вернее с некоторыми, правда знание языка-проблема :) не пойму почему в этой ветке постоянно у кого то что то пропадает или не работает, я уже месяца два на ПЛИ и без проблем, радуют скины красота :)
  • ЕТ11000, VU+ DUO 4K & VU+ DUO4K SE Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +3
MegAndretH - куда закидывать keymap?в usr/share/enigma 2 или в плагин MQB?

Оффлайн TrentReznor

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: 0
 Бекап есть. На нем с MQB всё что надо работает, есть желание избавится от сторонних плагинов. Устанавливать с нуля более трудоемко, пока готов "экспериментировать". Уже с гита кеймап скачал, остановил энигму, удалил старый кеймап ,закинул новый, перегрузился - без изменений. Буду считать "аномальщина".

Оффлайн Yura1966

• Великий Джедай
  • Забанен!
  • Уважение: -2
Всем спасибо за советы. Снёс multiquickbutton, pauli, pluginhider, закинул родной keymap.xml ,поставил цветным кнопкам флаг "m" в разделе "HotkeyActions" в keymap.xml - к сожалению безрезультатно. В меню хоткея плагины-функции сохраняются, реакции на нажатие нет. Пока имидж с нуля не переставил, если еще есть идеи попробую.
Не знаю, не чего не сносил, keymap.xml не закидывал, знамение "m" не ставил и всё работает.

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
после появления HOT KEY не коректно стал работать плагин MQB-не все переназначеные кнопки вызывают то что нужно.можно ли как то удалить этот HOT KEY?

Оффлайн MegAndretH

• Джедай Куратор
  • **
calgary88. В usr/share/enigma2.

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
MegAndretH - спасибо.но ничего не помагает.плагин MQB пашет не коректно.может кто подскажет как удалить hot key/

Оффлайн MegAndretH

• Джедай Куратор
  • **
calgary88. Удаляете MQB, меняете кеймап и перезагрузка.

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
а наоборот можно?удалить как то hot key

Добавлено  22 сентября | 2014г. | 23:37:09
что то при назначении цветных кнопок через hot key все сохраняется но не пашет. keymap переставлял.

Оффлайн Sirius0103

• Совет Джедаев
  • Уважение: +47
обновляюсь каждый день
нету смысла в каждодневном обновлении, зато можно попасть на какую нибудь недоделку... обновляться следует для каких то целей, новые драйвера, нужные новые функции и т.д. а многие обновляются из за того что руки чешутся и стало скучно  :)
  • Vu+ Solo 4k | Vu+ Solo 4k | Vu+ Solo²

Оффлайн MegAndretH

• Джедай Куратор
  • **
calgary88. В общем, работают вместе HK и MQB. Но приоритет имеет HK. Что будет после обновления HK, неизвестно. Если HK не нужен, удалите назначения для кнопок.

Оффлайн sety

• Джедай Куратор
  • **
Sirius0103 Вот я об этом и спрашеваю :) что то тут не так, но имидж очень классный, правда есть одно, ну не как не могу установить меобат, В теме о меобут я об этом писал, но или руки кривые или еще что то может Вы пользуетесь меобутом или гляньте тему может подскажете что :) чем мы хуже тех что пишут о меобуте ПЛИ. С уважением

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
MegAndretH- назначеные кнопки через MQB мне нужны но не все работают после появления hot key.вроде все перепробовал.

Теги: