oksana1991H75,оскам с утра не работал обновления с помощью плагина 2boom не помогло.после замены ее все заработало
Не пользуюсь этим всем... но на ресе крутится DRE_AU посмотрел мои ключи совпадают![]()
и дата их создания 04 марта, так что должно было обновить все само у кого DRE_AU есть
На этом и Wicardd завелся, только надо отключить апдейт, иначе максимум на пару минут.
оскам с утра не работал обновления с помощью плагина 2boom не помогло.после замены ее все заработалотогда только "ручник" и пока курим
А как ключ обновят - кирдык?AU не прописуй или емм заблокируй
стоп ... только какое au его же там и так нет 
Добрые люди обновят файлы, на добром форуме и карусель продолжится
Как отключить?В конфиге изменить
Поставил с флешки Oscam_DRE и DRE_AU включил плагины и Триколор сразу пошёл, настройки никакие не менял. Интересует вопрос, как долго будет работать Триколор с этим плагином? Если будет работать долгое время то надо съездить к родителям вместо Mcas поставить...будет работать до той поры пока будут выкладывать ключи ее36 и 56 на одном сат тв форуме
Всем доброго здравия.Все должно работать одновременно, у тебя не выходит.
Поправте меня если я не так чтото изложу.
По поводу работы и настройки оскамов из 1 топика.
- оскам от ymod1835 с грфическим интерфейсом настроки НЕ будет работать если запущен и настроен оскам с DRE UMU;
- оскам от ymod1835 с грфическим интерфейсом настроки НЕ будет работать если запущен и настроен оскам OsCamd от 02.03.2011;
- оскам с DRE EMU НЕ будет работать если установлен и насторен оскам OsCamd от 02.03.2011;
- оскам OsCamd от 02.03.2011 настраеваемй с помощью CAM-конфигураторов на шурика, "сломает" настройку оскам с DRE EMU;
Раздельная установка и настройка проходит отлично.
Это верный расклад или я совсем запутался в этих настройках?
Очень интересно а какой ресурс карт3К, по логу оскам за 15мин пришло 120ЕММинтереснее какой ресурс у ресиверов 3К и сколько они продержаться от таких закачек