Список хотелок можно еще в личку. Если упоминание о хотелках появится здесь - буду прибивать нафиг и ставить их с последнее место в очереди.Интересно, почему публично выраженные хотелки, когда видно что это уже спрашивали, и можно публично обсудить какое для всех самое лучшее решение, хуже секретно, приватно отправленных?
По моему на оборот- все хотелки надо обсуждать публично, чтобы одно и тоже не спрашивали по 10 разКак показывает практика что на этом, что на других ресурсах, это не важно - "публично" или "тайно". Кмк, важнее вести в первом посту лог/todo список - чего хотели, и что из этого сделано, что планируется и т.д. Все равно по мере разрастания темы мало кто удосуживается хотя бы проскроллить ее, и одни и те же вопросы/хотелки всплывают по нескольку раз.
Родной - имеется в виду GI-шный??? Возможно на днях буду брать человеку просто комплект, могу его тоже взять до кучи для себя и попробую.Забыл уточнить на Spark все гут, на имидже от 11.13 AR-P также все нормально
P.S. Да, посмотрел по марке - он. Возьму обязательно и изучу проблему.
P.S.2. В личку напишите обязательно vid/pid стика, ничего они там не изменили я надеюсь.
Да и чуть не забыл, у всех так бывает, что ресивер загружается с разным уровнем сигнала на одном и том же канале?Это на всех энигмах для 8120, помогает перезагрузка (1 или 2 раза). Это занижение сигнала не предсказуемо, может неделю включаться с нормальным сигналом, может через раз.
Пример: стою на канале СТС сигнал 75%.
Перегружаю ресивер с меню: сигнал 68% и начинаются фризы, как будто другой драйвер тюнера подгрузился (бред конечно).
Лечится сигнал у меня так: с меню жму Выключить, далее тумблером сзади выкл. и жду сек 10, далее включение произвожу красной кнопкой питания на пульте.
Всё сигнал снова 75% фризов нет и не будет.
Впервые за неделю использования имиджа появилась "зелёнка".
Вот кусочек с креша:
что именно предшествовало крэшу
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Так вот же есть в логе событие последнее-пытался переключить с канала на канал передачу.