tarasych, если предыдущии версии ставились , то для последней надо предварительно пакет python-requests установить .Установился с этим пакетом без проблем. В своей просьбе имел в виду, чтобы автор имиджа добавил этот пакет на фид.
парни,как здесь монтировать сетевой?Так же как и везде через менеджер монтировая!
Так же как и везде через менеджер монтировая!да что-то неясно где что прописывать.на спарке сразу привинтилось,здесь проблемы.
Beta готова. В последний момент обнаружилась невозможность использования мультибута при установленной в NAND испытуемого образца-))) (Во завернул как). Уже исправил, готовлю к размещению.А где можна скачать? Пожалуйста, подскажите.
P.S. ТОЛЬКО для 7162 (пока).
А где можна скачать? Пожалуйста, подскажите.Глаза поднять можете или Вам бан выписать?
Глаза поднять можете или Вам бан выписать?Конечно в бан!!! У Вас власть, есть. Я спрашивал вообще для этого процессора скачать сборку. Спасибо за гостеприимство.
avalanche444, что Вы такой нетерпеливый? Я уже раз пять удалял здесь такие Ваши посты! Человек работает, старается для вас, чтобы потом меньше вопросов было, не дёргайте его! Когда сделает, тогда и выложит!
И ещё просьба не обращаться к нему в личку с такого рода вопросами! Имейте терпение! И на вашей улице будет праздник!
У Вас власть, естьДля таких постписателей и нужна эта власть, иначе весь форум загадите глупыми вопросами!
rich, а в этом посту про какой процессор речь идёт?Возможно я чего-то не понял. Прошу извинить. Я не спрашивал за новую прошивку. У меня после прочтения ветки сложилось мнение, что есть какая-то более ранняя прошивка. Прошу прощения за флуд.avalanche444, что Вы такой нетерпеливый? Я уже раз пять удалял здесь такие Ваши посты! Человек работает, старается для вас, чтобы потом меньше вопросов было, не дёргайте его! Когда сделает, тогда и выложит!
И ещё просьба не обращаться к нему в личку с такого рода вопросами! Имейте терпение! И на вашей улице будет праздник!
не могу включить в Е-панили другой емуВ панеле эмуляторы запускаются через скрипты - проверяйте их!