Я конеш дико извиняюсь

всё что сказанно хорошего про вуду это так , но есть одна неприятная для меня лично штука , правда пока не знаю то-ли руки кривые то-ли хз

, ближе к делу , о наболевшем так сказать ....
собрать имидж для дрима 800 ,800се ,500нд ,8000 трудов не составляет никаких ,собираеться за 2-3 часа влёт , а вот собрать для вуду или соло с оффициальным макефайлом я не могу уже месяца 3 или 4 , прямо стена

это наводит на грустные мысли , потому как без поддержки это хлам и вы все это понимаете , получаеться что openembedded для вуду немного другой и пакеты тоже а это уже плохо ,но это так мысли вслух так сказать .
Конешно можно сказать ,что тех команд а их всего три-четыре нам хватит и мы не будем испытывать деффицит в обновлениях , но что делать если они прекратят поддержку ? примеры уже были кстати ,да и все они ориентированы на западного пользователя ,поэтому нет ни 3 джи ни много ещё чего .
просьба к тем кто захочет что-то сказать по существу а не просто грудью встать на защиту любимого реса , попробовать собрать имидж ,потом можно будет поговорить .