boss78...всё точно так как Вам написал 2boom...
Но только в управлении и настройках ,этот аппарат немного "сложнее"(своеобразнее)...
Вам нужно быть готовым...что многие настройки и регулировки в нём...имеют другой(отличный) алгоритм...
И "в лоб" их решить не получится...нужно терпение и любознательность(частое посещение данного форума)...
Если Вы к этому готовы...то выбор Ваш правильный... !!!
И все Ваши старания окупятся хорошей работой...и безграничными возможностями Аппарата...!!!
Желаю Вам влиться в славную семью Дуо-водов...!!!
Я его же у себя в спальной ставить буду.его на первое время надо ставить поближе к компу иначе будеш жить в спальне или бегать между компом ресивером и телевизором
Я его же у себя в спальной ставить буду.
Правильно ! а в зал рекомендую GS-7200 
Ты не поверишь у меня Комп и телек в спальной.Я его же у себя в спальной ставить буду.его на первое время надо ставить поближе к компу иначе будеш жить в спальне или бегать между компом ресивером и телевизором
... За результатами скачек решил остаться на Black Hole, как по мне, на нем картинка показалась наиболее реалистичной и без дополнительных настроек (благо здесь есть что покрутить
)... Надеюсь, Кате нашел достойную замену - 3 раза тфу
Остается разобраться- на что способна Вушка...
, лучше нигде не видел (до этого были 7699\8120\2835)
Это чем нибудь лечится?как будто все ави плохо идут

Человек, купивший дорогой тюнер ожидает от него самого сомого... Можно обзовестись 15 апаратами вокруг ТВ для каждого видеоформата, а можно купить любой другой копеечный САТтюнер, который прекрасно с АВИ справляется. Вот и спрашивается зачем платить немалые деньги за тюнер который неумеет работать с самым простым видеоформатом?
Человек, купивший дорогой тюнер ожидает от него самого сомого... Можно обзовестись 15 апаратами вокруг ТВ для каждого видеоформата, а можно купить любой другой копеечный САТтюнер, который прекрасно с АВИ справляется. Вот и спрашивается зачем платить немалые деньги за тюнер который неумеет работать с самым простым видеоформатом?Спроси это у владельцев оригинальных DM800HD Se и DM8000HD.