Прошивка 1.3.81 Ш@ра +++ и трико. Иногда между ними ( каналами +++ и трико.) переключение задерживается до 20 сек. Шаровод один и сервер один. Может кто знает как можно ускорить процесс переключения?А шаровод не гомель случайно?
сколько можно объяснять-ПО ш@рикУ есть отдельная тема!!!К обсуждению ПО проблемы ш@ры не имеет ни какого отношения,если это был 'косяк' ПО уже через пару часов,после его выхода,ребята отписались.Ищите проблему у шаровода!!!Прошивка 1.3.81 Ш@ра +++ и трико. Иногда между ними ( каналами +++ и трико.) переключение задерживается до 20 сек. Шаровод один и сервер один. Может кто знает как можно ускорить процесс переключения?А шаровод не гомель случайно?
а то у меня также стало-раньше быстро переключалось
можно ли в прошивке для второй версии пультов * galaxy_RC2_lemontree_globo_1.3.64_ исправить две проблемы:1.На новом пульте кнопок больше, а место в этих прошивках расчитано под пульт первой версии. Можно сделать но тогда не будет работать кнопка извлечения USB носителя.
1. Не работает кнопка таймера отключения - очень неудобно засыпать.
2. Кнопка громкости работает в обратном порядке - при уменьшении -увеличивает и наоборот.
amstar рулит несмотря на некачественное менюМеню там очень даже качественное просто оно создавалось для аналогового подключения через SCART и отлично смотрится на кинескопах.
Отдельное спасибо за последнюю родную прошивку. В ней эти вопросы решены.можно ли в прошивке для второй версии пультов * galaxy_RC2_lemontree_globo_1.3.64_ исправить две проблемы:1.На новом пульте кнопок больше, а место в этих прошивках расчитано под пульт первой версии. Можно сделать но тогда не будет работать кнопка извлечения USB носителя.
1. Не работает кнопка таймера отключения - очень неудобно засыпать.
2. Кнопка громкости работает в обратном порядке - при уменьшении -увеличивает и наоборот.
2.У меня нет вашего пульта и я не могу найти в чём там ошибка.Но громкость лучше регулировать джойстиком как мы это делаем на пультах первой версии.
@All
Вчерашние прошивки 1.3.70 от SAB Titan II для пультов первой версии.
Кроме мода пульта убрал надпись STANDBY в реальном ждущем режиме, в мнимом ждущем режиме надпись оставил.
При загрузки на дисплее вместо ON теперь пишит GISCLUB.
Лист каналов лучше брать из бэкапов предидущих прошивок SAB.
galaxy_RC1_amstar_sab_1.3.70_gisclub.tv.rar
galaxy_RC1_xwindow_sab_1.3.70_gisclub.tv.rar
amstar рулит несмотря на некачественное менюМеню там очень даже качественное просто оно создавалось для аналогового подключения через SCART и отлично смотрится на кинескопах.
И не стоит на современных панелях оценивать качество amstar, для панелей есть большой выбор НD графики.

Новая версия родной прошивки 1.3.82 //satsat.info/galaxy-innovations/15917-galaxy-innovations-gi-s6199-s6699-st7199-st7699-74.htmlВ этой теме вообще то идёт обсуждение альтернативных прошивок. Тем более эта прошивка есть и на нашем сайте.