Марчелла, в HotKey не заглядывал?на VTi нету HotKey ....
Марчелла, ну извини. Ты же не пишешь на каком имидже.дык а подпись тогда для кого?
имеется скин но на нём при длинном удерживании синей кнопки или кнопки епг у меня ресс уходит в перегруз гуи, не как не могу понять почему, на других скинах такого нет..Как вариант, не хватает компонентов или окон в скине, для функций кнопок назначенных в MultiQuickButton.
Как вариант, не хватает компонентов или окон в скине, для функций кнопок назначенных в MultiQuickButton.Wolf как не странно все окна присутствуют и компаненты, странно то что не бросает в зелень а тока гуи.
Марчелла, а крешлог не создается я так понял при падение GUI ?да вообще не какого лога нету..
он оказался не 8 bit или 32bit, а 24 bit.Wolf перелопатил весь скин и все картинки в 8бит, уже не знаю где искать ещё, может кто сталкивался с такой бякой.. вот скрин для понятливости что происходит когда удерживаю кнопку епг..
он оказался не 8 bit или 32bit, а 24 bit.Слабо верится, что битность картинки может повлиять на функционал ресивера. Мистика какая-то!
Слабо верится, что битность картинки может повлиять на функционал ресивера. Мистика какая-то!ser6 VTi это не PLi он слишком капризный на токие вещи и на многое чего ещё, ему картинки тока на 8 или 32битные нужны сам не раз сталкиволься с токим, Wolf правильно подметил но у меня всегда на картики зелень вылазила а тут гуи и усё. может в самом skin.xml есть строчки отвечающие за это действие?..
когда купишь ресивер из старшей лиги и поставишь VTI, поверишьЧто-то страшновато становится! Это такой он капризный? Буду знать.
может в самом skin.xml есть строчки отвечающие за это действие?Скинь его - поковыряюсь.