ака Учкун попросили меня краши подрпавить на вти после адаптацией прогой смотрите что есть
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.весь код не буду давать но ошибка тут
<widget backgroundColor="bluegrey" font="Regular;21" halign="left" name="key_blue" position="930,658" size="140,30" transparent="1" valign="center" render="Label" />
В окне
"DeviceManager2" в программе ошибок не нашел, вот часть кода, касающаяся именно этого окна и именно "
key_blue",
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Тебе-то думаю сразу понятно, что программа именно удаляет из этого элемента атрибут
render="Label", даже если он там есть.
Так что думаю получается прога просто не смогла переписать этот элемент, а чтобы понять почему мне нужен
скин.хмл, в котором происходит эта ошибка.
второй
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.ощибки
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.верно так
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
А окно
ServiceInfo программа не добавляет вообще. В тех скинах, что я встречал это окно всегда было, но видимо мне нужно добавить это окно, раз оно не соответствует VTI.
и третья еще не вычеслил но в панели вти
AttributeError: 'eListbox' object has no attribute 'setHAlign'[/code]
Вроде все атрибуты
халайны,
валайны и
сетфонты, которые чертов листбокс не поддерживает на VTI на всех листбоксовских виджетах типа
list,
config уже удаляются прогой в скине, но видимо в каком-то окне упустил, опять таки нужен скин.хмл.
Только непонятно почему тебе об этом пишут?
Неужели думают, что я кусаюсь, если в этой теме написать.
И кстати, теперь у меня со временем очень-очень туговато нынче и не знаю насколько.
Под новый год к счастью для меня, но к сожалению для развития проги работой завалили, из-за постоянной работы на компе в программе Лира с расчетами, к компу подходить лишний раз не хочется, просто не остается сил.