e-kuz, а на первой версий моей сборки, у вас тоже такие же проблемы?Нет, на первой все нормально.
Сейчас, когда я вижу, как на новой буилд системы себя ведёт ядро, я не удивлюсь, что может дурить и драйвера.
Нет, на первой все нормально.на этой тоже все нормально,ни разу не квадратило,
024730, у меня тоже не чего не квадратьит, но у меня сигнал на HD Кино нормальный, и я не знаю как он работает на слабом сигнале.Ради интереса, только что поставил последнюю PKT 4.5, все нормально кажет и уровни выше крыши. Бум думать, загадка однако.
Тарелка 70см,тоже в фокусе и тоже не сыплется.Это HD КИНОУ вас вообще то на картинке не тот транспондер
, должно так быть - HD Кино: 12073, DVB-S2 8PSK MPEG-4 27500 3/4
[quote author=Taapat link=topic=32155.msg324780#msg324780 dСовершенно верно
У вас вообще то на картинке не тот транспондер, должно так быть - HD Кино: 12073, DVB-S2 8PSK MPEG-4 27500 3/4
, переключил на HD КИНО,потом на спутник и решил,что он автоматом покажет нужный транспондер.то что то с дровами не в порядке в этой.у меня было такое но обсолютно все каналы,ресс сигнал не видел,замена модуля помогала,какой точно модуль сразу не скажу вспомнить надо.
При выходе в меню через кнопку VFORMAT в подменю Разрешение (жёлтая кнопка) отсутствует формат 1080p@50hz.Смотрю что это не менялось с 2012 года. Но я добавлю реальные от драйвера, правда не знаю работает они все, или нет.
Вроде раньше он был....