заливаю в ресивер через dreamboxedit мои старые настройки каналов от arp. Все каналы отображаются, но настройки дисек не подхватываются: пишет что тюнер не настроен.Настройки каналов-спутников и настройки дисека (тюнера) - это разные вещи. Настойки тюнера будут сохраняться, если вы на старом имидже сделали бекап настроек с помощью плагина AutoBackup (это для имиджа Pli, наверное и у AR-P есть такой). Если не делали бекап, то после установки нового имиджа нужно заново настроить тюнер.
Taapat. А не могли бы Вы добавить такую информацию:Эту информацию пли добавили от гстреамера, но по сколько я использую либеплеер с ффмпег то я преднамеренно её убрал из моего имиджа. Возможно информацию о буфере можно получить и из ффмпег, но поскольку я стреаминг особо не использую, то как это сделать не входит мои ближайшие планы.
В etc/enigma2 такой файл есть, но походу тот файл имидж игнорирует.Вы прочитали первое предложение в первом посте?
Опять немного продвинутым пользователямПеред тем, как заливать свои настройки остановите еныгму, чтобы она пе заменила ваши:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.после полного рестарта epg.dat в /tmp/ нет.после полного рестарта epg.dat в /tmp/ нет.А откуда он там возьмется? /tmp это временный раздел в ОЗУ, после полного рестарта/выключения естественно там пусто, а при рестарте ГУИ Е2 создает его "с нуля", сбрасывая в кеш то, что успело накопиться к этому моменту.
Вообще класть epg.dat в /tmp смысла немногоСпасибо,понял.
он ведь все равно переписывается при запускеНе при запуске, при остановке Е2. И это абсолютно нормально, хорошо видно поведение менеджера EPG на примере QuickEPG - в начале недели этот файл имеет максимальный размер, в конце - минимальный, а все потому, что при каждом выключении Е2 его перезаписывает, выкидывая из кеша устаревшие события.
можно ли заставить epg.dat создаваться в /tmp после полного рестарта?Кратко - нет, и не нужно страдать фигней - уж с чем-чем, а с телегидом/epg.dat в Е2 проблем нет.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.при каждом запуске создается.какие последствия будут.Да никаких, кроме задержки на скачивание/распаковку, отсутствия кеша для тех каналов, где телегид берется из потока, и повышенного расхода ОЗУ - т.к качаться всегда будет полный кеш, на всю неделю.
какие последствия будут.Прежде чем велосипед изобретать лутьше бы рассказал чего хочешь добиться? Может решение уже есть! Просмотри тему о имедже от logotip.
024730, всем будет проще, если таки сначала попробовать обьяснить, чем не устраивает текущая реализация/расположение кеша телегида,только местоположением в hdd/,в остальном устраивает всем.