MyEnigmaTranslation не ставил так как локализация при обновлении не слетает не зависимо от плагина. Вот со спинером беда дефолтный прет не взирая ни на что.
CannalSelection.py-в какой папке его искать?
-------------------------------------------------------------
GI S8895
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Тут недавно осуждали HDMI-CEC. У меня такой вопрос: Телевизор LG LW4500 соединен с VU+ DUO через AV ресивер SONY. Имидж OpenPLI 4.0. Все что нужно это настроить совместное включение и выключение всех трех устройств. Сейчас, если выключить телевизор, AV ресивер тоже отключается, а вот VU+ DUO переходит в спящий режим. Как сделать так чтобы VU+ DUO полностью отключался?Такого варианта нет.
Вот со спинером беда дефолтный прет не взирая ни на что.Та ладно

Такого варианта нет.Нет, не выключаются. И когда включаешь ресивер из глубокого ожидания, ТВ и AV ресивер не включаются. То есть ресивер подают команду на включение ТВ только при выходе из ждущего режима.
А если перевести ресивер в режим глубокого ожидания,то ТВ и AV ресивер не выключаются?
Нет, не выключаются. И когда включаешь ресивер из глубокого ожидания, ТВ и AV ресивер не включаются. То есть ресивер подают команду на включение ТВ только при выходе из ждущего режима.Wakeup TV from standby -->yes
Wakeup TV from standby -->yesЕсли я правильно понял, то первый пункт это "Включить ТВ из режима ожидания". Этот пункт у меня был включен и работал - ресивер при выходе из режима ожидания включал ТВ, но мне надо чтобы он его включал при полном включении.
"Regard deep standby as standby" -->yes
Если я правильно понял, то первый пункт это "Включить ТВ из режима ожидания". Этот пункт у меня был включен и работал - ресивер при выходе из режима ожидания включал ТВ, но мне надо чтобы он его включал при полном включении.У меня ТВ включается при таких настройках,когда я с пульта включаю ресивер из режима глубокого ожидания.
Второй пункт включил, но результата нет - при выключении ТВ, ресивер все также перешел в режим ожидания, и все так же включает ТВ только из режима ожидания.
Может быть еще какие-то параметры нужно указать в правильной комбинации? Там вообще не понятно какой параметр что делает.
У меня ТВ включается при таких настройках,когда я с пульта включаю ресивер из режима глубокого ожидания.А можете, если не трудно, скрин всех настроек HDMI-CEC показать, ну или перечислить?