Странно, но у меня нет в настройках таких пунктов как "Принудительное выключение телевизором". Как такое может быть?Перевод другой.
Странно, но у меня нет в настройках таких пунктов как "Принудительное выключение телевизором". Как такое может быть?Правильно Вам ответили:
Перевод другой.Всё это от того, о чём я писал Локализация имиджей (обсуждения)
На других языках таких файлов нет.вот так. с телнета дай init 4 , меняй и удаляй сколько хочешь , потом запусти init 3Оказывается смотреть не на что ,главный файл локализации удаляю остальные два получается пустышки по ftp посмотрел одна цыфра 1 больше в файлах ничего нет .Закидываю основной файл локализации все три грузятся одинаково ,в общем во всех файлах одна и та-же локализация.Файл локализации выложить не получается почему не знаю.Остановка енигмы результатов не дала.
P.S. выложи архив с файлами , посмотреть ради интереса
Перевод другой.И где здесь неправильно переведенная строка, которая на самом деле называется "Принудительное выключение телевизором" ?[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
И где здесь неправильно переведенная строка, которая на самом деле называется "Принудительное выключение телевизором"Я не знаю,как она правильно переводится с английcкого.Да это и не тема обсуждения переводов.
слетает русский переводПоставь это слетать не будет. Перевод последний от Дмитрий73
Цитата: spiteful от 17 июня | 2015г. | 22:12:41Плагин не нужен. Есть OpenPLI 4.0 (все ресиверы, обсуждение и решение проблем) (part 2)
слетает русский перевод
Поставь это слетать не будет. Перевод последний от Дмитрий73
Цитата: martina3 от 16 июня | 2015г. | 11:27:43
Уважаемые, когда же наконец-то решится эта проблема ? Может быть ребята из команды Пли об этом и не знают ?
Сам я не могу на ихнем форуме,что-то сообщить, так-как в языках полный ноль.
Может кто из знающих подскажет или эта проблема не решаемая ?
Я вот для себя решил так,установил бэкап от 17 мая и перестал обновляться.Новые дрова закинул руками.
Тоже не обновляюсь по этой причине. Правда, я понял так, что если поставить с ноля, то проблема все равно останется. Или это присутствует только при обновлениях? Подскажи,плиз, где лежат дрова?Ставишь имидж с ноля или обновляешься без разницы проблема присутствует.
veliks дружище глянь у тебя как с файлами enigma2.mo по пути/usr/share/enigma2/po/ru/LS_MESSAGESу меня один файл enigma2.mo размером около 737 кБ . Тот, что у тебя 236 кБ - это оригинальный, после обновления имиджа. Т.е. он не заменяется нужным.
потом установил по новой и файлы приведения исчезли,остался один как и положено (452 кБ) всем спасибо