в общем как снять родительский контроль ?Посмотри здесь etc/enigma2/settings найди строчку etconfig.ParentalControl.setuppin=8080
Посмотри здесь
Вчера после очередного обновления ресивер нормально выключился с пульта, а при включении уходит в зелень, перезагруз и работает нормально пока опять не выключиш и так каждый раз.Помогите пожалуйста!Ещё раз обновись, мне помогло
Так лог зелени выложите.выкладываю
Ещё раз обновись, мне помоглоненадолго,и не всем помогает,у меня например одному ресу помогло второму когда как,а по делу нужно либо удалить extrachanelselection либо подождать когда автор его обновит,пока что он сказал что на этих выходных может быть сделает,так что ждём и надеемся
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Столкнулся с проблемой - тюнер перестал видеть внутренний HDD, хотя в меню проверки файловой системы он по прежнему виден (Ссылка на вложение) . Прошу подсказать есть ли способ восстановить доступ к диску не прибегая к повторному форматированию?У меня была такая байда пару раз. Попробуй скачать с фида DeviceManager и попробуй им размонтировать и опять примонтировать.
atoss. Дак пароль пишется в DCC.Так я вписываю
Так я вписываюЛогин и пароль одинаковые root
root
dreambox