24 декабря | 2025г. | 17:23:12

АвторТема: OpenPLI 4.0 (все ресиверы, обсуждение и решение проблем) (part 3)  (Прочитано 281651 раз)

Оффлайн Григорий Гальванэску

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: -2
Причём здесь что и как проигрывается? Я хочу открывать папку с dvd так, чтобы открывалось меню диска и можно было серии выбирать и т.д, а в медиаплеере этого нормально сделать нельзя. А можно установить плагин DVD на pli? Я что-то не нашёл, а с фида не устанавливается почему-то

Оффлайн veliks

• Великий Джедай
  • Уважение: +5
Григорий Гальванэску,
Вы не хамите, вот ваш вопрос
Подскажите пожалуйста, как в pli включается dvd player?
Я на него ответил. Дальше сами ...

Оффлайн Sirius0103Автор темы

• Совет Джедаев
  • Уважение: +47
Григорий Гальванэску, кликни на папку VIDEO_TS...
тут в картинках DVD плейер (общие вопросы) , у новичков данного имиджа частенько этот вопрос т.к тут не как у всех...
  • Vu+ Solo 4k | Vu+ Solo 4k | Vu+ Solo²

Оффлайн Igornord

• Мастер Джедай
В ПЛИ не нужен плагин для DVD, этот формат поддерживается штатным медиаплеером.

Вы не совсем правы. Входящий в OpenPli плагин DVDPlayer предназначен для обеспечения проигрывания DVD дисков с внешнего устройства. То есть - при подключенном внешнем DVD (а их USB-шных валом) в главном меню появится пункт меню DVD Player. Обычно пользователей вводит в заблуждение наличие плагина DVD-Player и его отсутствие в списке плагинов.

• Младший Джедай
  • **
Странно то, что с фида этот плагин у меня не хочет устанавливаться. Как выяснить причину почему не устанавливается?

Оффлайн Igornord

• Мастер Джедай
Странно то, что с фида этот плагин у меня не хочет устанавливаться. Как выяснить причину почему не

В пераую очередь - выложить лог установки. А после этого можно что-то думать. Потому как есть у нас тут такое выражение - Телепаты в отпуске -)))

• Младший Джедай
  • **
Я пытался установить плагин из E-panel от 2boom. А где этот лог установки лежит не знаю

Онлайн berimor18

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +3
Я пытался установить плагин из E-panel от 2boom. А где этот лог установки лежит не знаю
вопервих пиши внятней ---- какой плагин? из какой е-панели насчет фида ---- заходиш в плагини и качаеш плагини какие хочеш

• Младший Джедай
  • **
да. Извиняюсь перепутал. Зашёл в плагины, нажал зелёную кнопку установить плагины и из списка доступных пытался установить dvd player, но он не установился.

Оффлайн Igornord

• Мастер Джедай
Неясно что именно вы имеете в виду под словами не установился. Какое-то сообщение об ошибках он вам выдал??? Или под словами "Не установился" вы имеете в виду что вы его не видите в списке плагинов??? Так его там и не будет.

Оффлайн Vlsergei

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +247
Я вот с фида тоже ни как blndscan не могу установить. Сейчас в папке плагинов появился, но не работает. Выдаёт "некоторые плагины не доступны".
  • Zgemma H9 Twin SE (МТС CI+v1.3)-LG55LA620V, Zgemma H9 Twin ( CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, VU+ UNO 4K(EXSET Триколор-Сибирь)- Samsung PS50C431, Matrix2.
90E(C/Ku)+80E+75E+56E+54,9E

Оффлайн Igornord

• Мастер Джедай
Гложут меня сомнения в том плане, что устанавливаете вы этот плагин с фида разработчика. boxbranding в имиджах OpenPli как будто не применяется. Ну а если вы рискнули взять плагин на стороне - тогда никто вам не запрещает покопаться а коде плагина и понять - чего там нужно знать плагину о вашем аппарате дабы он нормально заработал. boxbranding.so - библиотека применяемая в некоторых семействах имиджей для определения типа используемого ресивера ну и прочих мелочах.  Замена boxbranding.so на пайтоне пишется минут за 5 (это если под конкретно ваш аппарат).

Оффлайн Vlsergei

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +247
Именно с фида брал плагин. А если ставлю плагин через Е-панель то всё работает до обновления и потом некоторые плагины не доступны.
  • Zgemma H9 Twin SE (МТС CI+v1.3)-LG55LA620V, Zgemma H9 Twin ( CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, VU+ UNO 4K(EXSET Триколор-Сибирь)- Samsung PS50C431, Matrix2.
90E(C/Ku)+80E+75E+56E+54,9E

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +145
Я вот с фида тоже ни как blndscan не могу установить. Сейчас в папке плагинов появился, но не работает. Выдаёт "некоторые плагины не доступны".
Это ошибка Erik Slagter с Пли.

Добавлено  23 февраля | 2015г. | 13:00:26
да. Извиняюсь перепутал. Зашёл в плагины, нажал зелёную кнопку установить плагины и из списка доступных пытался установить dvd player, но он не установился.
Вам написали,что плагин будет доступен в главном меню,только при условии,что будет подключен юсбешный dvd player.
Зайдите стандартно в просмотр видео,выберите нужную папку VIDEO_TS и откроется меню DVD.

Оффлайн Igornord

• Мастер Джедай
но предполагаю, что если примонтировать к ресиверу DVD привод компьютера, то можно смотреть диски напрямую с него.

Правильно предполагаете. Более того - в опенпли ничего и примонтировать не надо, сработает автомонтирование (а оно там на уровне ядра если не ошибаюсь) и тогда у вас и появится в главном меню пункт DVD Player (при установленном плагине).

Теги: