Цитата: Maksyuha от 30 марта | 2015г. | 21:17:53
Прикольную функцию добавили в меню селектора каналов"Mark service as dedicated 3D service". Помечаешь 3D канал и при переключении на этот канал, автоматически переводит ТВ в режим 3D, а также переводит osd енигмы в 3D. Соответственно при переключении на другой канал, возвращает ТВ и osd енигмы в 2D режим.
У меня телевизор и без этого сам переключался в 3D режим автоматически. Телевизор сам распознает 3D сигнал.
Satfan777. В Интерфейсе пользователя включите Альтернативный режим нумерации каналов.Включен. Вот так выглядет. Немецкий фаворит у меня во втором списке фавротов. Стоит канал под номером 1 в этом фаворите. Когда его включаю, он становится показывает номер 173. Хотя то же должен показывать номер 1. И так на всех скинах.
Кто что может посоветовать или подсказать? Нормально ли у Вас работает эта функция? Может это так после удаления плуга (имидж с нуля переставлять не пробовал)?Я проверял,вроде все нормально работает.Ввел пинкод и происходит переключение на нужный канал.Да и с букетами вроде все было нормально.
После сегодняшнего обновления появилась некоторая путаница. Если проверить обновления опять, то сообщает что их нет, но выкидывает в окно которое вообще-то предназначается для варианта когда обновления присутствуют. Новые пользователи вообще могут подумать что рекомендуется перезагрузиться.Я предложил патч на Пли,думаю применят.Первых трех пунктов не будет в этом случае.
Дмитрий73, скрин настроек родительского контроля.Я еще раз проверил, переключение работает.И фаворит можно добавить в родительский контроль.Селектор каналов/синяя конпка/меню/добавить в родительский контроль