05 декабря | 2025г. | 18:34:02

АвторТема: OpenPLI 4.0 (все ресиверы, обсуждение и решение проблем) (part 3)  (Прочитано 281139 раз)

Оффлайн MegAndretH

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +6
Satfan777. В Интерфейсе пользователя включите Альтернативный режим нумерации каналов.

Оффлайн Maksyuha

• Друзья Джедаев
  • Уважение: 0
Цитата: Maksyuha от 30 марта | 2015г. | 21:17:53
Прикольную функцию добавили в меню селектора каналов"Mark service as dedicated 3D service". Помечаешь 3D канал и при переключении на этот канал, автоматически переводит ТВ в режим 3D, а также переводит osd енигмы в 3D. Соответственно при переключении на другой канал, возвращает ТВ и osd енигмы в 2D режим.

У меня телевизор и без этого сам переключался в 3D режим автоматически. Телевизор сам распознает 3D сигнал.

Честное слово, очень рад за Вас. У меня телевизору нужно некоторое время что-бы понять стереопары и предложить выбрать 3D режим, да и osd енигмы никогда автоматически не переключалось в 3D и обратно. Так что лично для меня, хоть я и 3D не смотрю, весьма полезная функция. Многим моим клиентам не нужно будет объяснять, где и что переключать для просмотра 3D каналов.

Оффлайн Harmon555

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +11
Есть плагин AutoSwitch3D,работает с вертикальной и горизонтальной парой..

Оффлайн Satfan777

• Великий Джедай
  • Уважение: +7
Satfan777. В Интерфейсе пользователя включите Альтернативный режим нумерации каналов.
Включен. Вот так выглядет. Немецкий фаворит у меня во втором списке фавротов. Стоит канал под номером 1 в этом фаворите. Когда его включаю, он становится показывает номер 173. Хотя то же должен показывать номер 1. И так на всех скинах.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • VU+Zero.OctagonSF8008 4K. BOXY Android4K TV 11 Box Streaming Media Player | Dune HD Media Center |

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +144
Альтернативный режим нумерации фаворитов,это каждый фаворит начинается с первого номера.
Вкл/выкл через настройки пользователя/плагин extnumberzap.
Вывод номера в инфобаре зависит от конвертера/рендера.
С альтернативным выводом работают стандартный плишный рендер(пример PLi-HD) и конвертер Servicename2.

Оффлайн Petrovыч

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: +2
Добрый вечер всем. Раньше пользовался bouquets protection, потом решил перейти на встроенный родительский контроль на свою голову. Так вот теперь каналы, которые добавляю в родительский контроль не открываются даже после ввода пина. Даже после того как убираю их из-под родительского контроля, все равно не кажут. И еще в файл blacklist заносятся каналы только если их индивидуально вносить, если добавить весь букет, не добавляются (это правда лирика, главное чтобы функция работала, а куда и что будет писать, меня как-то не заботит). Кто что может посоветовать или подсказать? Нормально ли у Вас работает эта функция? Может это так после удаления плуга (имидж с нуля переставлять не пробовал)?

Оффлайн Vasechkin

• Великий Джедай
  • Уважение: 0
 После сегодняшнего обновления появилась некоторая путаница. Если проверить обновления опять, то сообщает что их нет, но выкидывает в окно которое вообще-то предназначается для варианта когда обновления присутствуют. Новые пользователи вообще могут подумать что рекомендуется перезагрузиться.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
Кто что может посоветовать или подсказать? Нормально ли у Вас работает эта функция? Может это так после удаления плуга (имидж с нуля переставлять не пробовал)?
Я проверял,вроде все нормально работает.Ввел пинкод и происходит переключение на нужный канал.Да и с букетами вроде все было нормально.
Покажите скриншот ваших настроек родительского контроля.

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
После сегодняшнего обновления появилась некоторая путаница. Если проверить обновления опять, то сообщает что их нет, но выкидывает в окно которое вообще-то предназначается для варианта когда обновления присутствуют. Новые пользователи вообще могут подумать что рекомендуется перезагрузиться.
Я предложил патч на Пли,думаю применят.Первых трех пунктов не будет в этом случае.

Оффлайн Taapat

• Мастер Джедай
  • Уважение: +61
Дмитрий73, а точно применят?
Когда я об этом вчера писал (правки там элементарные, патч предлогать не стал), то littlesat ответил что не хочет менять порядок команд.

P.S.
И надо убирать не только первых трех, а также "Show packages to be upgraded".
  • Zgemma H7S | Zgemma H.S | Edision OS mini + | Amiko SHD-8900 Alien | VU+ Solo2 | Gi ET11000 4K
taapat.blogspot.com

Онлайн сергей 999s

• Мастер Джедай
  • Уважение: +1943
Вот плагин не плохо работает он-лайн обновлений OpenPli Update Preview

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **

Оффлайн Petrovыч

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: +2
Дмитрий73, скрин настроек родительского контроля.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
Дмитрий73, скрин настроек родительского контроля.
Я еще раз проверил, переключение работает.И фаворит можно добавить в родительский контроль.Селектор каналов/синяя конпка/меню/добавить в родительский контроль

Оффлайн Sirius0103Автор темы

• Совет Джедаев
  • Уважение: +47
У кого были проблемы с видео ставим драйвера от 20150403, кое что поправили...
  • Vu+ Solo 4k | Vu+ Solo 4k | Vu+ Solo²

Теги: